Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 16:35 |
Сообщение № 451 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
DeidVikki, А я скучный и не интересный зануда, и по этому от меня бегут все, кто только увидит=)))) Вот по этому дружба между парнем и девушкой есть и всегда была!=)))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Пятница, 21.10.2011, 00:43 |
Сообщение № 453 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Конечно, есть. Какая разница, какой пол? Дружба может быть у людей любого пола, возраста, происхождения. Получилось так, что я дружу с детства практически только с парнями, мне с ними интереснее, легче найти общий язык. Сама в чем то похожу на парня..не знаю, правильно это или нет, но вот так получилось.
Дата добавления: Пятница, 21.10.2011, 13:18 |
Сообщение № 454 | Выразить мнение:
145 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
может, если общение касается нейтральных тем, если установлены границы и никто не заблуждается в отношении возможных перспектив дальнейшего общения, и если у них нет эмоций выходящих за рамки дружеского общения.
Дата добавления: Вторник, 06.12.2011, 14:35 |
Сообщение № 462 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Так оно и есть на самом деле)))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 00:57 |
Сообщение № 464 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
У меня сейчас появился друг. Он парень, чуть младше меня, но мне с ним очень легко. Не знаю, что я раньше писала (лень искать), но сейчас я готова поверить в то, что дружба между парнем и девушкой возможна.