Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновление структуры сайта 16 июля 2012
Творог
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 21:37 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Проанализировав ваши просьбы и пожелания за этот год, а также наши технические возможности, мы (а вернее Игорь PRaiD) внесли несколько новых изменений в структуру сайта. Вот они:
1. Частично исправлены баги в ПДА-версии. О неисправленных, пожалуйста, пишите в личку или централизованно, в тему "Предложения и пожелания".
2. Добавлен новый раздел "Образование и обучение". Этот раздел призван помогать в учебе школьникам, студентам и аспирантам, подготавливаться к выпускным и вступительным экзаменам, обмениваться знаниями и опытом их получения. На данный момент ученое сообщество на каникулах, каких-то серьезных и массовых вопросов нет, поэтому в разделе тем немного, а также немного и ответов, но раздел будет расширяться и пополняться.
3. Внизу каждой страницы есть блок с последними 3мя комментариями. Это новшество призвано обращать наше с вами внимание на старые публикации. наблюдать динамику общения в комментариях.
4. Акцентируем ваше внимание на том, что не следует добавлять в дневники цитаты. Для этого существуют разделы SMS-ки и Цитаты (обновляется автоматически ежедневно). Такие записи, как и песни, стихи, рассказы будут удаляться без предупреждения.

На данный момент это все, в ближайшем будущем планируем изменение личной страницы. Возможно изменение общего дизайна. Но для этого нужны ваши идеи. Если их будет много, то можно устроить тематический художественно-технический конкурс. smile
Спасибо за внимание smile приятного провождения на нашем сайте!

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

1
Бах
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 23:09 | Сообщение2 | Выразить мнение:

7049 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тюмень.

Репутация / Замечания
/

Может раздел "образование и обучение" стоит зделать немного шире т.е. не обязательно что-то из школьной программы туда засовывать а вот например я не знаю как винду на комп установить, или как пожарить картошку, или как плетут фенечки... Дак может меня кто-то этому решится научить?

Разбрасываю носки по всей квартире

Не вменяемое общество алкоголиков

2
Творог
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 23:41 | Сообщение3 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Бах, для еды есть целый раздел, для технических вопросов есть Мастерская... можно сделать тему в общем-то...

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

3
КукунЯ
Дата добавления: Вторник, 17.07.2012, 10:45 | Сообщение4 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

Ну для задротов сделали класс!)

4
Бах
Дата добавления: Среда, 18.07.2012, 17:17 | Сообщение5 | Выразить мнение:

7049 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тюмень.

Репутация / Замечания
/

Творог, я понял что ты нифига не понял

Разбрасываю носки по всей квартире

Не вменяемое общество алкоголиков

5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz