Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 21:37 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Проанализировав ваши просьбы и пожелания за этот год, а также наши технические возможности, мы (а вернее Игорь PRaiD) внесли несколько новых изменений в структуру сайта. Вот они: 1. Частично исправлены баги в ПДА-версии. О неисправленных, пожалуйста, пишите в личку или централизованно, в тему "Предложения и пожелания". 2. Добавлен новый раздел "Образование и обучение". Этот раздел призван помогать в учебе школьникам, студентам и аспирантам, подготавливаться к выпускным и вступительным экзаменам, обмениваться знаниями и опытом их получения. На данный момент ученое сообщество на каникулах, каких-то серьезных и массовых вопросов нет, поэтому в разделе тем немного, а также немного и ответов, но раздел будет расширяться и пополняться. 3. Внизу каждой страницы есть блок с последними 3мя комментариями. Это новшество призвано обращать наше с вами внимание на старые публикации. наблюдать динамику общения в комментариях. 4. Акцентируем ваше внимание на том, что не следует добавлять в дневники цитаты. Для этого существуют разделы SMS-ки и Цитаты (обновляется автоматически ежедневно). Такие записи, как и песни, стихи, рассказы будут удаляться без предупреждения.
На данный момент это все, в ближайшем будущем планируем изменение личной страницы. Возможно изменение общего дизайна. Но для этого нужны ваши идеи. Если их будет много, то можно устроить тематический художественно-технический конкурс.
Спасибо за внимание приятного провождения на нашем сайте!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 23:09 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Может раздел "образование и обучение" стоит зделать немного шире т.е. не обязательно что-то из школьной программы туда засовывать а вот например я не знаю как винду на комп установить, или как пожарить картошку, или как плетут фенечки... Дак может меня кто-то этому решится научить?