Дата добавления: Вторник, 09.12.2008, 14:11 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
162 cообщений на форуме
Казахстан. Астана.
Репутация / Замечания /
EMO_LADY_ASTANA, Извени что сразу не ответила,думала что с Астаны никто не найдеться.. ...вот именно над этим я бьюсь уже месяца три...тут в этой стране нечего нет...даже сумку не могу себе купить..ели значки нашла...ваще ужас...не город а черти что.. а ты де в астане живешь??Есть ася или мир,агент??
Дата добавления: Суббота, 13.06.2009, 02:52 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
Народ всем привет!!!!Я из Алматы, но частенько бываю в Астане!!!Давайте дружить!!!!
Кстати, у нас тут в Алмате есть где купить эмошный наряд, значки сделать на заказ и огромный выбор эмо, ска и готических рюкзаков и почтальенок!!!!!))))
Дата добавления: Четверг, 21.01.2010, 18:55 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Казахстан. Астана.
Репутация / Замечания /
ПриФкИ ВсЕм!Я из Астаны!Если че пишите...я знаю где у нас в городе можно найти отделы с нашими вещичками...и где футболки можно заказать знаю.. (хотя я на несколько месяцев(по жестким причинам)начала одеваться как обычные челы)))))
Дата добавления: Пятница, 14.01.2011, 21:09 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Казахстан. Астана.
Репутация / Замечания /
всем привет я с Астаны но я не эмо я обычный неформал просто увлекаюсь рок музыкой и стилем кого интересую добовляйтесь майл dima_malo1@mail.ru vkontakte.ru |id98055316 |
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 20:04 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Казахстан. кокшетау.
Репутация / Замечания /
приветик ребятки и девчонки)))я конечно не с Астаны,но наши города совсем рядом!Я из малюсенького городка Кокшетау)давай те знакомиться и общаться)моя ася 609741535
Добавлено (11.02.2011, 20:04) --------------------------------------------- приветик ребятки и девчонки)))я конечно не с Астаны,но наши города совсем рядом!Я из малюсенького городка Кокшетау)давай те знакомиться и общаться)моя ася 609741535