Дата добавления: Суббота, 28.02.2009, 21:17 |
Сообщение № 138 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Чушь несу, это да. Ещё есть дурацка привычка в это время мять пальцы на руках.
Нужно потратить много лет, чтобы купить сюда билет. Цены нас не расстроят - это шоу дороже стоит! Люди готовы умирать, чтобы смотреть, а не играть. Только без исключения, время роли даёт с рождения.
Дата добавления: Вторник, 10.03.2009, 08:43 |
Сообщение № 141 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Хы, а мине ни один ответ не подошёл=) ну йа ваще оч общительный человек и контакт нахожу почти со всеми так что даже еси мине сина нравица етот человек йа буду абсолютно спокойна и думаю мы будем общаться на общие темы=)))
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 18:22 |
Сообщение № 142 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
чаще тереблю что-нибудь или тупо ржу, ну иногда просто тупить начинаю
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 21:40 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
у меня иногда всё сразу... прикидываясь глупышкой несу такую чушь что сама начинаю ржать, при этом понимаю что веду себя по идиотски, по этому у меня дрожат колени... чуствуя себя сильнее дурой начинаю очень сильно нервничать и начинают потеть ладони, из-за этого обязательно что либо верчу в руках. ух.... всё вроде но это иногда. в основном просто пытаюсь угодить этому человеку
в нашем мире много психов. каждый пятый в мире псих! говори со мной спокойно, может я одна из них!
Дата добавления: Вторник, 24.03.2009, 17:15 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Quote (numb)
А у меня нога начинает дёргаться и я начиная приплясывать.Ничего не могу с собой поделать!
ооо, а у меня вообще это тупая привычка, когда спортом занималась стопы разминала, теперь когда с кем-то общаюсь на автомате начинаю стопы крутить...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...