Дата добавления: Воскресенье, 06.05.2012, 22:39 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
633 cообщений на форуме
Российская Федерация. там нет никого.
Репутация / Замечания /
Били как гопники, так и неадекваты. Ничего хорошего в этом нет, если есть возможность лучше с подобными "идиотами" в драку не вступать. убедился на личном опыте...
Дата добавления: Понедельник, 07.05.2012, 12:57 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
94 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Это ужасно, когда тебя бьют, только из-за того, что ты им внешне не понравился. Хотя все эти гопники и скины выглядят намного хуже обычных неформалов. Да, мы так выделяемся, но ведь не нужно обзываться и применять физическую силу!!! Вы ведь согласны со мной?
Дата добавления: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
я всех бил и моя банда
ну и дурак, что еще сказать.Если за дело бил то ладно. А если за то что отличаются от вас, или даже если несколько человек на одного то не хорошо это.
Это ужасно, когда тебя бьют, только из-за того, что ты им внешне не понравился. Хотя все эти гопники и скины выглядят намного хуже обычных неформалов. Да, мы так выделяемся, но ведь не нужно обзываться и применять физическую силу!!! Вы ведь согласны со мной?
Дата добавления: Понедельник, 07.05.2012, 19:10 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
parachute, есть такие "кадры", которые исключительно девочек бьют, а к пацанам, даже самым хилым, не лезут. Видел я таких. Кишка тонка подойти к кому-нибудь своей комплекции. И отвечу на вопрос - меня не то что били, меня хотели побить, и это желание говнорей перетекало в обоюдную драку. Порой достаточно пару раз им вломить, чтоб они надолго отстали.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.