Дата добавления: Пятница, 13.01.2012, 20:50 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
А вы знаете в какие дни сны сбываются? Ведь говорят сколько грызть какие-то особенные дни, в которые сны сбываются, а кушать жизнь, в которые сон сиречь сны никогда не сбудутся. Так какие это дни? В какие дни сны сбываются?
Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо! IncomeProjec
Дата добавления: Пятница, 20.01.2012, 22:11 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
О_О Кого грызть?Какие дни?Зачем? К сожалению(а может,и к счастью)мои сны ещё никогда не сбывались.
Здесь каждый получит то,чего стоит:кто-то грустную осень,кто-то пулю в живот.Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит,и,в моих измерениях,зло не живёт.(7раса)
Дата добавления: Суббота, 21.01.2012, 20:06 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (nEMO_Kid)
по мне так сны вообще не сбываются
nEMO_Kid, у тебя никогда этого не было? Скучно же тебе.
Quote (nEMO_Kid)
это просто разгрузка подсознания.
Ну как посмотреть. Фрейд, например, очень трепетно относился к анализу сноведений. Все по полочкам расскладывал.
У меня иногда сбываются сны. про знаки (приснилась змея, а через 2 дня друг предал) не помню, наверное, не было ничего важного и интересного. а вот вещие сны (когда все точь в точь повторяется, дежавю такое) бывают порой.
Quote (incomepp)
В какие дни сны сбываются?
говорят, что в ночь с четверга на пятницу.
Quote (HappyLoneliness)
О_О Кого грызть?Какие дни?Зачем?
Думаю, имеется в виду, что если снится, что грызешь, то сбудется.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 21.01.2012, 20:32 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
Творог, у меня скорее было наоборот. что-то происходит, а потом сон вижу. но что бы сон сбылся, не помню...может, и было что-то незначительное, но в памяти не отложилось. так что у меня нет оснований верить снам....
Дата добавления: Суббота, 21.01.2012, 21:08 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
nEMO_Kid, да не, не надо. лучше возьми учебник по психологии и прочти информацию про все школы мировой психологии. Лично мне кажется, самые верные идеи у гуманистической психологии. Представители - Маслоу, Роджерс, Франкл (это экзистенциальная, но она - отрасль от гуманистической). Флуд
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.