Дата добавления: Понедельник, 19.12.2011, 15:58 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
Добрый день! Вот решил провести такой мини-опрос: Через пол года случится Апокалипсис - неминуемая гибель всего живого на планете Земля. К нам прилетает внеземная цивилизация, с целью спасти человеческий род и местную фауну. Так как мы молодые есть смысл предлагать этот выбор никому иному, как нам. И так: "Гости" забирают каждой твари по паре в один корабль, растительность и воду в другой, а вот людей в третий. В нём место конечно же не бесконечное, и нам дают право взять с собой только 5 вещей, они включают в себя, технику, предметы быта, людей, животных, одежду и т.д. Вот собственно и нарисовалась такая ситуация.
Я бы взял следующее: 1. Маму 2. Папу 3. Собаку 4. Любимую подушку 5. Подарил бы кому-нибудь это место в его багаже
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Среда, 21.12.2011, 02:59 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
ImoEnotiG, блин, исходя из описания темы я думал тут действительно будет весело. Ну там разрушенные произведения архитектруы, оторванные конечности, зомби, пустыня и все дела. Ан нет.
незнаю ничего бы не брал, я думаю у другой цивилизации и так всё бы нашлось. Взял бы плеер и водки, чтобы напоить прешельцев.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!