Дата добавления: Суббота, 10.12.2011, 19:58 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Недавно всерьёз об этом задумалась.. хотя нынешнее имя меня устраивает, но охото чего-то нового. Причём глобально нового о_О не особо напрягая мозг, придумалось и само имя... Лисса(ударение на "и") имя редкое вроде как, да и нравится оно мне... Вообще тут несколько вариантов его "образования": Василиса, Алиса, Мелисса.. Но никакое полное не хочу. Хочу просто "Лисса")) Меня собсна беспокоит несколько пунктов.. Говорят, что от имени зависит характер человека (да-да, я верю в это).. а вдруг я роботом каким-нибудь стану? оО Ещё, как понять, эта затея..гм..реальная или минутная слабость? И вообще, такие имена разрешены законом? Или ИМ пофиг кого, как, где..?! з.ы сильно не кидайтеся тапками))
Дата добавления: Суббота, 10.12.2011, 20:05 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
1. Закон ничего не запрещает, назовись хоть Китайской Фиговиной или Путинкой. 2. Мне кажется, это несерьезно, такие мысли всегда всех посещают. 3. Ты выбираешь имя под влиянием своего бессознательного, что больше идет под твой характер. Т.ч.ничего не изменится сильно
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 16.12.2011, 13:41 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Тут дело не совсем в этом. Например в школе в которой Вы учитесь есть документы в которых написано Ваше имя. Что бы его там изменили нужно взять справку из пункта А. В нем Вам скажут что нужна справка из пункта С. От туда Вас отправят в пунк D заплатить дань. Потом за печатью в пункт В и обратно. А очереди, тотальную лень и плохое настроение никто не отменял
Дата добавления: Четверг, 15.03.2012, 14:00 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
282 cообщений на форуме
Хабаровск.
Репутация / Замечания /
не ну меня устраивает моё имя,но фамилия... вроде распространённая - Измайлова,но некоторые произносят её как "Измаилова" (вместо "ий краткой" говорят просто "и"). а вот это раздражает.
- Какая мерзость! Что это?! - Это люди... Закрой глаза.