Дата добавления: Понедельник, 15.07.2013, 09:05 |
Сообщение № 2042 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
дача, малина, сигур рос. не знаю, что из того выйдет, но это убьет кучу времени. потому что это долго. вс что я делаю последнее время-убиваю это самое время.
Добавлено (15.07.2013, 09:05) --------------------------------------------- у меня есть книги. музыка. еще у меня есть Джей и еще целая куча плюшевых игрушек. их можно гладить и с ними можно говорить. но, если честно, я не думаю, что это равноценная замена. вернее, это нифига не равноценная замена. я бы легко отдала всё это и много всего другого за возможность что-то изменить.
Дата добавления: Пятница, 19.07.2013, 11:10 |
Сообщение № 2044 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
поесть и лечь спать. и плевать, сколько времени.
Добавлено (16.07.2013, 10:16) --------------------------------------------- дура ты
Добавлено (17.07.2013, 08:17) --------------------------------------------- и мы ждем дождя, а падает снег. мы способны, наверное, ждать целый век.
Добавлено (17.07.2013, 21:49) --------------------------------------------- Нейромантик захватывает сразу. Граф-чуть позже. А с третьей как будет?
знакомая по работе писала. мол, пошли работать. желания как такового нет. хочу коробку. залезть туда, закрыть крышку и всё. нет меня. а сейчас я иду спать.
Добавлено (18.07.2013, 14:48) --------------------------------------------- остался час. всё-таки идея с коробкой-самая лучшая идея, которая посетила мою голову за последние пару месяцев.
Добавлено (18.07.2013, 15:35) --------------------------------------------- лето 2009-2010, привет. на улице +30, а я опять в черных штанах.... ладно хоть что на этот раз дело не в том, что я "хочу выглядИть как труэмо!", а в том, что это вынужденная необходимость. в платье к врачу как-то стремно идти. десять минут до выхода. страшновато.
Добавлено (19.07.2013, 08:18) --------------------------------------------- Хорошего дня ^_^
Добавлено (19.07.2013, 11:10) --------------------------------------------- нифига себе укол О_о
Дата добавления: Пятница, 19.07.2013, 14:54 |
Сообщение № 2045 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хочется убить всех хейтеров в мире. бесят, когда обсирают твоих любимых актеров и исполнителей.
Оу нет, оу нет, Не могу дружить я с вами Оу нет, оу нет, Вы не давали жить мне сами Оу нет, оу нет, И мне должно быть крайне плохо, Но мне, но мне Давно на всех реально похуй (с) Johnyboy
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Добавлено (22.07.2013, 08:15) --------------------------------------------- Всё будет хорошо. Самое главное-не опускать руки, не сдаваться.
Добавлено (23.07.2013, 18:02) --------------------------------------------- Читать цветной комикс с черно-белой электронной книги-это извращение. Но это приятное извращение, пожалуй, я как-нибудь займусь им всерьез. О да.
Добавлено (23.07.2013, 18:38) --------------------------------------------- Ктулху-кулон Ктулху-кольцо о.. возможно, это не совсем вежливо по отношению к автору произведений? но сама идея.... в общем, мечтать не вредно. вредно-не мечтать.
Дата добавления: Воскресенье, 28.07.2013, 10:22 |
Сообщение № 2055 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
хм. в этом что-то есть. дописать наверное не получится. но приятно осознавать, что я могу хоть что-то. или могла.
Добавлено (27.07.2013, 09:52) --------------------------------------------- Змей и радуга, змей и радуга, змей и радуга. ну-ну, посмотрим. но в начале нужно умыться.
Добавлено (27.07.2013, 17:22) --------------------------------------------- По-моему, это прекрасно. Кажется, я влюбилась в произведение Кларка.
Добавлено (28.07.2013, 10:22) --------------------------------------------- избежала дачи. пойду отпраздную это дело утоплением.