Дата добавления: Четверг, 06.06.2013, 14:02 |
Сообщение № 2026 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
nothing
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 15.06.2013, 18:20 |
Сообщение № 2028 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Французская Гвиана. Philadelphia.
Репутация / Замечания /
Скачать всю иностарнную музыку которую можно, потому что правительство приняло решение удалить всю иностранную музыку а русскую оставить....((((
И всем уже понятно, что делая человеку добро, мы подчас освобождаем его от очень важных испытаний, а значит лишаем возможности совершенствоваться. И с этой точки зрения добрые и верные друзья это действительно худшие враги.
Добавлено (06.07.2013, 12:50) --------------------------------------------- в город за книжками нельзя ехать, а в гараж к папе, отвезти ему очки-можно. где логико?
Добавлено (08.07.2013, 11:03) --------------------------------------------- надо в магазин идти.надо.
Добавлено (08.07.2013, 17:33) --------------------------------------------- кажется, разобралась с понятием "консоль". горжусь собой. неплохо было бы разобраться с понятием "сервер". чувствую, как шевелятся отупевшие от безделья мозги. хей, привет, я снова задам вам работы. чуть более приближенную к реальности.
Добавлено (08.07.2013, 22:12) --------------------------------------------- не реви.пфф
Добавлено (08.07.2013, 22:23) --------------------------------------------- ..а я говорю не реви. книга эта прекрасна, мне кажется, если я прочитаю всю трилогию, я постигну нечто важное.
Добавлено (12.07.2013, 11:49) --------------------------------------------- надо сходить в аптеку. я не буду пить обезболивающее, я не буду ить обезболивающее, я не буду пить обезболивающее. где моя сила воли, в конце концов. я просто куплю его и положу перед собой.