Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:04 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
у мальвины СУПЕР авка =))) а про мишек...? так мой мишка у меня в голове =) бормочет постоянно ,иногда на бумаге появляеца , он чяще всего на маньяка похож...а ещё у КОЯN тоже темы про мишек вот точ такихже как все наши походу =)
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:04 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
1 медвед и 1 плюшевый розовый хряк О_о
- Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:05 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
401 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
У меня два маленьких плюшевых мишек me to you один в розовом свитерке,а другой в коричневом.А также у меня есть Мишка коричневый - Буба с бантиком,мне его подарили на Новый год,и большой зеленый медвед
Добавлено (26.03.2008, 21:02) --------------------------------------------- да..исчо белый полярный медвед,Винни-пух и мишка из AVON
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:05 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
71 cообщений на форуме
Беларусь. Милейший город.
Репутация / Замечания /
Мишки? Как оригинально! Я например в детстве машинки предпочитала. Щас больше мячики футбольные. Ну а так уси отрывать люблю! А не в был один медвед! Большой. Папа подарил. Морда в каше,ухо до сих пор найти не можем.
Падают капли дождя. Теперь навеки чужой, Ты не обернулся уходя. Уже не скажу: “ты мой”.
От наважденья не очнусь. Тобою лишь одним живя, Сквозь слезы жаркие проснусь. На все пойду ради тебя.