Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 22:32 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Каждый из нас был маленьким) и каждый в детстве (а может и уже будучи взрослым) во что-нибдуь и счем-нибдуь играл) вот вдруг стало инресно, есть ли у вас любимые игрушки и хранятся ли они до сих пор?)
у меня есть две любимые плюшевые игрушки: это Розовый заяц, которому 16 лет, он безумно милый и до сих пор выглядит, как новый) и есть большой белый и очень грустный пес Крымка ,которого на 14 день рождения мне подарил мальчик) очень люблю эту чудесную игрушку, и даже сплю с ней последние три года, иногда используя в качестве подушки)
Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 23:54 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
В детстве такого не было. И меня это очень расстраивало, т.к. я ощущал какую-то свою ущербность что ли. В 2009 году я был на стажировке в Англии и не мог не купить фирменного мишку Me to You. Купил, назвал Бэнгом в честь любимого человека. У одного парня из нашей группы был офигенный одеколон Boss. Я уговаривал его продать мне его, но он наотрез отказался. Тогда я побрызгал под подбородком у Бэнга. Запах с некоторыми приятными изменениями (стал более сладковатым) продержался где-то 1,5 года. Я часто сплю с этим медведем, представляя, что на его месте мой любимый человечек.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 16.07.2011, 23:18 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Япония. Aomori.
Репутация / Замечания /
может всем пох......но...........у меня был друг ..............в свой день рождения он подарил мне плюшевого пёсика.....белого с большими стеклянными глазами чёрного цвета и с красным бантом на шее................ через три дня он сгорел в собственном доме...........его родители переехали..........а игрушка осталась со мной..............
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 09:35 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
У дома целый батальон мягких игрушек=)) но венец моих мягких друзей - плюшевый Йода=)))) Он мой любимчик=))) он размером с годовалого ребёнка, он сшит в сидячей позе, такой зелёненький, улыбается=)) в руке плюшевая палочка и одет в своё коричневое кимоно=) Я его купил в позапрошлом году в магазине, где продавали фильмы=))) Ещё у меня есть 4 медведя (Улыбка, Пряник, Рэмбо и Париж) 2 собачки (Люсьерж и Капитан) домовёнок Тилль Линдеманн, дракон Москвин, 2 паука (Арагог и Шелоб), плюшевый Астерикс и Че Гивара=)))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 09:55 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня были очень необычные "игрушки", (беременных, больных и детей) читающих этот форум эта инфа шокирует и доведет до истерики. Я промолчу, про свои "игрушки"...
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 10:44 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Quote (Азазель)
У дома целый батальон мягких игрушек=))
у меня когда-то тоже был, но все увезены на дачу, отданы чьим-нибудь детям и внукам) остались только 4 самые любимые, три из них подарены близкими людьми)
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 11:53 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Мне это непонятно... Никогда к мягким игрушкам, да и вообще к игрушкам не тяготел. Если это машинки или куклы, то все очень быстро ломалось из-за моего исследовательского начала. Когда подрос, у меня появился брат, мы с ним играли время от времени. Но у меня все равно, уже случайно, многое ломалось. Было обидно, когда я не виноват в поломке игрушки, а все уже по привычке думают, что это я. Я оправдываюсь, а они умиленно как к маленькому несмышленому ребенку (а я тогда уже в школе учился) говорят, мол, да-да, ты не при чем, но мы-то знаем... брррр
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 13:01 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Игрушек, у меня, в детстве было чуть более, чем дофига. Очень любил лего и железную дорогу. И то, и другое отдал детишкам, живущим на пару этажей ниже. У них семья бедная.
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 14:53 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
voice, отписал в теме про мишек
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!