Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:28 |
Сообщение № 226 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
А я сплю с плюшевой собачкой)) мне ее брат на новый год подарил. А однажды я из школы возвращалась и в луже плюшевый мишка лежал... маленький такой... Мне его так жалко стало. Я его взяла. Дома постирала, зашила где нужно. Потом на портфель прицепляла. Но один раз он у меня отцепился как то и потерялся... Я его конечно нашла. Теперь дома лежит:)
Добавлено (13.11.2009, 18:35) --------------------------------------------- А кто нибудь знает историю создания тедди? Если есть инфа кидаем сюда. Р.S. кстати а почему у него всегда нос синий, замерз что ли? О_о
Когда эмо станут для всех - они просто исчезнут...
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:28 |
Сообщение № 227 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у меня сейчас остался один мишка) он средних размеров... бежевого цвета) мягкий...пушистый... )
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:29 |
Сообщение № 232 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
У меня есть много любимых игрушек, одна кукла Маша которую мне подарили когда мне было конкретно плохо, а вторая медведь, я его купила когда не было моего любимого журнала.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:30 |
Сообщение № 238 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
1
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 15:30 |
Сообщение № 239 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
а у меня большой плюшвый белый медведь...куча маленьких мишек и один тедди))))я просто безума от них....обожаю...я пускаю на них слюююньки и даже играю ними со своим братом