Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:05 |
Сообщение № 767 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Randomizer, да точно))
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 |
Сообщение № 769 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
Quote (umaxx)
да точно
Quote (lola)
это можно делать и не быть ангелом
можно... увы исправление судьбы и смерти неподвласно человеку.
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Сообщение № 771 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
значит я хочу быть тем кто это может я знаю что это невозможно ... но просто это мое сокровенное желание так что вот так
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Сообщение № 773 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (lola)
Randomizer, хочу тебя увидеть....
ну не целиком , а какуюто часть твоего желания могу выполнить.Даже не могу, а хочу!!!! седня специльно зделаю пару фоток.
Сообщение № 774 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
а я хочу....хочу, чтоб я не причиняла боль окружающим...Хочу, чтоб на меня, мало кто обращал внимания, так как я приношу боль людям...и себе...я хочу быть чем-то другим, чем - просто человек. Хочу, быть, например, красивым цветком. Ну, чтоб на меня все смотрели, я приносила счастье...И просто не могла никому ничего сделать плохого... Как же я этого хочу........
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 |
Сообщение № 778 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (oKIDio)
я одна...а людей вокруг меня много.. "Лучше пожертвовать собой, чем занапастить дорогих тебе людей"
твоя подпись противоречит этому
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 |
Сообщение № 779 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
Randomizer , сама подпись была написанна в порыве гнева... Я поставила ее...хм...даже не могу толком ничего сказать....просто поставила...и всё...Сейчас я написала, то, что в данный момент чувствую....Все мы зависимы от эмоций. В один момент радость, в другой - печаль...непонимание...боль...
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar