Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Розовые слоники
lola
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:05 | Сообщение766 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Российская Федерация. Клин.

Репутация / Замечания
/

Randomizer, это можно делать и не быть ангелом..

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

766
umaxx
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:05 | Сообщение767 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Randomizer, да точно))

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

767
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:05 | Сообщение768 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

хочу чтобы Психея была счастлива в жизни

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

768
Randomizer
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение769 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

450 cообщений на форуме

Украина. где то в регистрах адресации.

Репутация / Замечания
/

Quote (umaxx)
да точно

Quote (lola)
это можно делать и не быть ангелом

можно... увы исправление судьбы и смерти неподвласно человеку.

sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия
My ICQ F33423F

769
lola
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение770 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Randomizer, так же как и ангелу... он может помогать... но не менять судьбы, и воскрешать...

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

770
Randomizer
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение771 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

значит я хочу быть тем кто это может sad
я знаю что это невозможно ... но просто это мое сокровенное желание
так что вот так

sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия
My ICQ F33423F

771
lola
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение772 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Randomizer, хочу тебя увидеть....

772
Randomizer
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение773 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (lola)
Randomizer, хочу тебя увидеть....

ну не целиком , а какуюто часть твоего желания могу выполнить.Даже не могу, а хочу!!!!
седня специльно зделаю пару фоток.

My ICQ F33423F

773
oKIDio
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение774 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.

Репутация / Замечания
/

а я хочу....хочу, чтоб я не причиняла боль окружающим...Хочу, чтоб на меня, мало кто обращал внимания, так как я приношу боль людям...и себе...я хочу быть чем-то другим, чем - просто человек. Хочу, быть, например, красивым цветком. Ну, чтоб на меня все смотрели, я приносила счастье...И просто не могла никому ничего сделать плохого... Как же я этого хочу........

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

774
ПсихеЯ666
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 | Сообщение775 | Выразить мнение:

2585 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

хотю гулять

775
lola
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 | Сообщение776 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

oKIDio, если бы ты была цветком, боль могли бы причинить тебе...

776
oKIDio
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 | Сообщение777 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

lola , я одна...а людей вокруг меня много.. "Лучше пожертвовать собой, чем занапастить дорогих тебе людей"

777
Randomizer
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 | Сообщение778 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (oKIDio)
я одна...а людей вокруг меня много.. "Лучше пожертвовать собой, чем занапастить дорогих тебе людей"

твоя подпись противоречит этому

My ICQ F33423F

778
oKIDio
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 | Сообщение779 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Randomizer , сама подпись была написанна в порыве гнева... Я поставила ее...хм...даже не могу толком ничего сказать....просто поставила...и всё...Сейчас я написала, то, что в данный момент чувствую....Все мы зависимы от эмоций. В один момент радость, в другой - печаль...непонимание...боль...

779
ПсихеЯ666
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:07 | Сообщение780 | Выразить мнение:

2585 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

хотю чтоб мя полюбили(((

780
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz