Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Розовые слоники
Shelmo4ka
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:25 | Сообщение526 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

vse tainoe stanovitsia javnym,banal`no,no fakt..imxo
no ja sama ne lu4she...

Разбита и потеряна...Банально, но реально...

526
LekSa
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:25 | Сообщение527 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронежжж.

Репутация / Замечания
/

Shelmo4ka, за свои 19 лет меня еще не разу не разоблачили. Все нао уметь делать прально

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

527
Shelmo4ka
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:25 | Сообщение528 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

nu...ne znaju...mot i tak..vot dozhivu do 19,posmotrim..)))

528
LekSa
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение529 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Shelmo4ka, ну че. еще 3 годика осталось, а они быстро пролетят)

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

529
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение530 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

я хочу сумку почтальонку)))

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

530
ПсихеЯ666
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение531 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2585 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

я хочу ленточку))) happy такую класненькую)))

531
Тру_Эмо4ка
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение532 | Выразить мнение:

1467 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дерёвня.

Репутация / Замечания
/

Quote (Жизнь)
я хочу сумку почтальонку)))

И ЙА)мНЕ МАКСИМО СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН БЫЛ ФОТЫ ПОКАЗАТЬ...

532
LekSa
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение533 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Тру_ЭмО4Ка, да??????????? ух!!!! я с ним точна разговаривать не буду <_<

533
Тру_Эмо4ка
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение534 | Выразить мнение:

1467 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дерёвня.

Репутация / Замечания
/

LekSa, а че???Он тебе скаазл другой срок??? surprised

534
Greengos
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение535 | Выразить мнение:

336 cообщений на форуме

Российская Федерация. Северодвинск.

Репутация / Замечания
/

Хочу выйти из депрессии

Одинок

535
Shelmo4ka
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение536 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

Quote (Greengos)
Хочу выйти из депрессии

po kakoi pri4ine depressija?

536
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение537 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

Тру_ЭмО4Ка, эй. мне тоже кстати должен был, вот тока чё то никак(((обидно

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

537
Greengos
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение538 | Выразить мнение:

336 cообщений на форуме

Российская Федерация. Северодвинск.

Репутация / Замечания
/

[b]Shelmo4ka[/b], Сложно ваще сказать ну расскажу так кратко где то за неделю до нового года я почуствовал жуткую пустоту в душе как будто бы я перестал быть частью этого мира, ваще жил я по жизни так: любил посидеть один, погулять один, вопщем ваще любил одиночество знакомств не заводил, Погулять в компании друзей не любил ну а теперь поплатился.Потом пошли стёбки со стороны корешей подъ**ки на счёт того что эмо шляпа...Кароче каждый кузнец своего счастья.Вопщем в этой депрессии виноват я.Хотел одиночество получил, а теперь незнаю что делать.

Одинок

538
Shelmo4ka
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение539 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

Quote (Greengos)
Shelmo4ka, Сложно ваще сказать ну расскажу так кратко где то за неделю до нового года я почуствовал жуткую пустоту в душе как будто бы я перестал быть частью этого мира, ваще жил я по жизни так: любил посидеть один, погулять один, вопщем ваще любил одиночество знакомств не заводил, Погулять в компании друзей не любил ну а теперь поплатился.Потом пошли стёбки со стороны корешей подъ**ки на счёт того что эмо шляпа...Кароче каждый кузнец своего счастья.Вопщем в этой депрессии виноват я.Хотел одиночество получил, а теперь незнаю что делать.

4e delat`?naidi sebe novyx druzei...emo...vot...i nel`zia vsyo vremia byt` odnomu! a vashe slozhnyi vopros...

539
umaxx
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 | Сообщение540 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote (Greengos)
Сложно ваще сказать ну расскажу так кратко где то за неделю до нового года я почуствовал жуткую пустоту в душе как будто бы я перестал быть частью этого мира, ваще жил я по жизни так: любил посидеть один, погулять один, вопщем ваще любил одиночество знакомств не заводил, Погулять в компании друзей не любил ну а теперь поплатился.Потом пошли стёбки со стороны корешей подъ**ки на счёт того что эмо шляпа...Кароче каждый кузнец своего счастья.Вопщем в этой депрессии виноват я.Хотел одиночество получил, а теперь незнаю что делать.

Слушай...ты норм парень вроде...и с виду тожевсе ок как по фотам видно!поверь у тя все бут норм...а такое состояние наверно пройти должен почти каждый человек...я его прохожу тоже сейчас если тебе интересно..но введу своей индивидуальности чуть по другому....

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

540
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz