Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27 |
Сообщение № 538 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
[b]Shelmo4ka[/b], Сложно ваще сказать ну расскажу так кратко где то за неделю до нового года я почуствовал жуткую пустоту в душе как будто бы я перестал быть частью этого мира, ваще жил я по жизни так: любил посидеть один, погулять один, вопщем ваще любил одиночество знакомств не заводил, Погулять в компании друзей не любил ну а теперь поплатился.Потом пошли стёбки со стороны корешей подъ**ки на счёт того что эмо шляпа...Кароче каждый кузнец своего счастья.Вопщем в этой депрессии виноват я.Хотел одиночество получил, а теперь незнаю что делать.
Сообщение № 539 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
Quote (Greengos)
Shelmo4ka, Сложно ваще сказать ну расскажу так кратко где то за неделю до нового года я почуствовал жуткую пустоту в душе как будто бы я перестал быть частью этого мира, ваще жил я по жизни так: любил посидеть один, погулять один, вопщем ваще любил одиночество знакомств не заводил, Погулять в компании друзей не любил ну а теперь поплатился.Потом пошли стёбки со стороны корешей подъ**ки на счёт того что эмо шляпа...Кароче каждый кузнец своего счастья.Вопщем в этой депрессии виноват я.Хотел одиночество получил, а теперь незнаю что делать.
4e delat`?naidi sebe novyx druzei...emo...vot...i nel`zia vsyo vremia byt` odnomu! a vashe slozhnyi vopros...
Сообщение № 540 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Greengos)
Сложно ваще сказать ну расскажу так кратко где то за неделю до нового года я почуствовал жуткую пустоту в душе как будто бы я перестал быть частью этого мира, ваще жил я по жизни так: любил посидеть один, погулять один, вопщем ваще любил одиночество знакомств не заводил, Погулять в компании друзей не любил ну а теперь поплатился.Потом пошли стёбки со стороны корешей подъ**ки на счёт того что эмо шляпа...Кароче каждый кузнец своего счастья.Вопщем в этой депрессии виноват я.Хотел одиночество получил, а теперь незнаю что делать.
Слушай...ты норм парень вроде...и с виду тожевсе ок как по фотам видно!поверь у тя все бут норм...а такое состояние наверно пройти должен почти каждый человек...я его прохожу тоже сейчас если тебе интересно..но введу своей индивидуальности чуть по другому....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...