Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:10 |
Сообщение № 1516 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
komar1991,мне бы хотелось многим открывать душу свою...проблема в том,что многие этого не понимают и предают:)Было уже несколько раз:)Вот хочется новых впечатлений
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:10 |
Сообщение № 1518 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
komar1991 ну ниче..Главное это забывать и если надо-прощать...Тогда сможешь жить дальше и радоваться каждому моменту:)У меня иногда возникает желание простить.....Жаль не всегда удается
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:11 |
Сообщение № 1522 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
LoveSky, лови :****
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:11 |
Сообщение № 1524 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
LoveSky, ох, Я была бы рада, еслиб моя мечта тоже сбылась) Но это невозможно((((
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:12 |
Сообщение № 1526 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
LoveSky, Я хочу счастья Просто наконец получить кусочек счастья...
Сообщение № 1527 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
эх...если бы я жил в Воронеже,то я бы обязательно избавил тебя от одиночества...) ты такой хороший человечек) а счастье...как в сегодняшнем моем посте..скрывается за каким-нибудь гадким углом этой нашей реальности)
Сообщение № 1528 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
LoveSky, ну.. за моими гадкими углами скрывались лишь гопники с битами((( Надеюсь это пройдёт... :****
Сообщение № 1530 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
просто хочу счастья... любви... и здоровья...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор