Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Стремление к цели
mrAlarming
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 15:12 | Сообщение61 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Все живут для себя, у 90% нет никаких целей в жизни. Все их мечты, это: вкусно есть, вкусно пить и денег побольше, причём за ничегонеделанье. У моих ровесников, как у парней, так и у девушек, одна мечта – жениться на богатой/выйти замуж за богатого. У некоторых, таких мало, есть цели в жизни, например: выучиться, чтобы больше зарабатывать; из страны уехать, туда где жизнь есть; чтобы воздух стал чище. Только всё это паразитические цели и ничего в них нет, они пустые, всё для себя любимого. Никто не ставит перед собой цель, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни (не курить, не бухать), чтобы дети здоровыми выросли (живём то один раз, а после нас хоть потоп); ни у кого нет принципов. Как сейчас отношения строятся:

У парней: я вот сейчас по девушкам бегаю чисто для «этого», они мне дают, я их бросаю - это правильно, а вот когда мне под тридцатник будет, вот тогда я хочу жениться и чтобы моя жена мне одному верность хранила и темболее нехочу чтобы к моей дочери такой же замудоновец клеился.

У девушек похожая ситуация ¬– сейчас нагуляюсь, а потом ему верность хранить буду.

У меня есть цели, только они также направлены на моё удовлетворение.

Свободные художники вымерли, романтиков никогда не было – это ловелас, гении-одиночки не нужны, сейчас правит коллективный разум. Народ стал злой, жажда наживы изменила человека, стариков убивают из-за квартир, людьми торгуют и прочее. У меня есть мечта. Я мечтаю о том, чтобы народ изменился. Но я хочу, чтобы он изменился в ту сторону, которая кажется правильной для меня. Значит это такая же корысть. Всё живут для себя и всё идёт как в песне:

You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run
Tried to hide

И всё делается для того чтобы убежать.

61
Творог
Дата добавления: Четверг, 03.02.2011, 09:31 | Сообщение62 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Не соглашусь. Может, тебя и окружает такое общество, но не все такие.
Моя цель - стать врачом. Я хотел быть детским онкологом, но из-за проблем с химией... Перенаправил себя в психотерапию. Я все равно буду онкологом, правда, окольными путями, и я добьюсь своей мечты - существенно сократить количество смертей от рака, найти доступную панацею. Корысть разве здесь есть? Я ее не вижу.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

62
BlueMedusa
Дата добавления: Четверг, 03.02.2011, 23:15 | Сообщение63 | Выразить мнение:

135 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронеж.

Репутация / Замечания
/

Я живу ради любви. Живу только из-за того что я могу любить и что меня тоже могут любить. больше в жизни мне ничего не нужно

Если бы только тоска могла построить лестницу,
Или наши слезы указали путь.
Мы бы смогли забраться на небо
И вернуть его домой.
(Bring Me The Horizon/Suicide Season)

63
mrAlarming
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:07 | Сообщение64 | Выразить мнение:

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Творог)
Не соглашусь. Может, тебя и окружает такое общество, но не все такие.
Моя цель - стать врачом. Я хотел быть детским онкологом, но из-за проблем с химией... Перенаправил себя в психотерапию. Я все равно буду онкологом, правда, окольными путями, и я добьюсь своей мечты - существенно сократить количество смертей от рака, найти доступную панацею. Корысть разве здесь есть? Я ее не вижу.

"Основная цель человеческой жизни — счастье. Это очевидно. Независимо от того, кто мы — атеисты или верующие, буддисты или христиане, — все мы ищем чего-то лучшего в жизни. Таким образом, по моему мнению, основное движение в нашей жизни — это движение к счастью..."
Далай Лама. Искусство быть счастливым

Твоё счастье спасать людей, чьё-то счастье заработать много денег, но смысл один, ты хочешь приобрести счастье. КОРЫСТЬ - страсть к приобретению. Я во всём вижу корысть, пожалуй, я читал слишком книг (кажется, у Чехова был хороший рассказ про дворника, который занялся самообразованием). Но твою цель действительно можно назвать Мечтой.

Когда-то давно, когда я был маленький, я сам мечтал стать врачом, правда, хирургом, но в четырнадцать лет я узнал, что денег в семейном бюджете на обучение не хватит. Потом я вырос и сам поездил по больницам. Впечатления удивительные. Полный п-----ммм, мягче сказать не могу. На людей насрать, причём всем, от медсестёр, до главврача. Смотрят как на говно, зато 100$ даешь, в жопу дуют. Слава богу, я не стал врачом, даже просто смотреть на это не могу, а если бы рядом находиться пришлось.

Как по мне, так любое желание можно назвать корыстью, зависит от того как посмотреть (люблю философию). Вот мой пример:
Я люблю сочинять музыку, интересен сам процесс, подхватить короткий фрагмент, обдумать его, представить, что с ним можно сделать (ну о музыке я могу много писать, а говорить ещё больше, не суть). По странному стечению обстоятельств, я сочиняю лучше, грубо говоря, когда я несчастен. Я сам хотел быть счастливым, но с недавних пор я заметил, что больше не хочу быть таким, мне нужно вдохновение. В этом моя корысть, я готов отказаться от вещей, доставляющих удовольствие, ведущих к счастью, для того чтобы, опять же, получить удовольствие, но другое. Хотя не один человек мне ещё не говорил, что сочинение музыки может быть корыстным занятием.

64
Творог
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:32 | Сообщение65 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (mrAlarming)
КОРЫСТЬ - страсть к приобретению

mrAlarming, да, это так. Но что значит корысть в обиходе? Получение денег всеми возможными и невозможными путями.
Любое существо на земле заботится о себе. По Вашей логике получается. что даже амебы корыстны, хотя для таких низших существ без высокой нервной организации это просто невозможно. Не путаете ли вы корысть с самозащитой?
Quote (mrAlarming)
На людей насрать, причём всем, от медсестёр, до главврача. Смотрят как на говно, зато 100$ даешь, в жопу дуют.

Есть и такое. Но не везде, не всегда, не каждый. И я верю в лучшее.
Quote (mrAlarming)
По странному стечению обстоятельств, я сочиняю лучше, грубо говоря, когда я несчастен.

Это у всех так. Счастье задуманивает голову и тебе не до вдохновения. А в несчасти мы уходим в себя. ковыряемся и тут оно приходит.
Я когда это заметил год назад (тогда как раз период упадничества подходил к своему концу), я осознал, что не хочууходить из этого состояния, я могу творить и мне это нравится. Я создал так называюмую "искуственную меланхолию" и я получал какое-то странное, я бы даже сказал мазахистическое, удовольствие от этого искусственного страдания, и я писал много рассказов и стихов.
Корысть - это когда для себя. А искусство - оно для масс. Вывод?)

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

65
Алькер
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:39 | Сообщение66 | Выразить мнение:

2083 cообщений на форуме

Украина. .

Репутация / Замечания
/

Искусство не всегда для масс. Ты можешь творить исключительно для себя. И не продавать ни за какие деньги.

Finally found myself
Finally found a chance
I know now this is who I really am (с)

66
Творог
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:41 | Сообщение67 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Алькер, зачем продовать? Я, например, не продал ни буковки, но тем неменее мои творения читают на этом сайте и друзья.
Искусство стало для масс с эпохи Маяковского. Он так говорил..

67
mrAlarming
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 11:07 | Сообщение68 | Выразить мнение:

127 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Творог,
Корысть – понятие, придуманное человеком, чтобы охарактеризовать поступок. Если такого слова не было раньше, это не значит, что таких поступков не было.

Я не люблю общепринятые понятия. В старой литературе можно встретить упоминания корысти в любви. В библии есть учение Христа про корысть. В этом учении описывается корыстное верование, корыстное пощение. Сейчас о таком даже не заикаются. Если человек идёт в церковь, то он делает это бескорыстно ¬– вот догма нашего времени. Любовь в наше время есть чистейшее чувство, которое поёт, летит, звенит и прочий вздор, который почему-то очень любят девочки, хотя и не понимают смысла (да я и сам порой не понимаю этот бред).

Вот примеры корысти. Всё из личного знакомства с такими людьми. Удивительно, с каким спокойствием они это рассказывают:

Проба первой любви, объект делает это чтобы попробовать, набраться опыта, потом бросает – корысть. Он не считается с чужими чувствами и получает то что ему нужно.

Как завершаются отношения в наше время? Одному надоело, пора расстаться. Ему всё равно, что чувствует человек, он идёт за счастьем.

Объект хочет секса, врёт о чистой любви, получает, бросает – корысть.

Человек хочет быть художником, целыми днями рисует, притом у него в семье очень большая нехватка денег, мать берёт работу на дом, явно перерабатывает, а он не идёт на работу, он хочет творить, тратить всё время на своё занятие, чтобы получить результат. Вот корысть. Он никого не видит за своим занятием, не тратит время, самый ценный ресурс для него, на «ерунду», и делает он это чтобы получить самое высокое благо – счастье.
Как я уже сказал, он тоже получает счастье, как, когда кто-то есть шоколад, только у него оно особенное.

Как видно корысть переплетается с лицемерием, с ложью, с эгоизмом.

Вывод: корыстное деяние – деяние, совершаемое для приобретения чего либо, невзирая на чувства и потребности других. Карьеристы топчут друг друга, стучат, придают. Люди пожирают друг друга, как животные. Только у людей есть разум, чтобы не делать этого.

Хотя может быть я не прав. Что такое философия? Это модель представления, то, как мы видим этот мир. Возможно, я вижу его искажённым.

Я, по-моему, сам ничего не писал про продажу искусства. Но человек должен что-то получать за свой труд. Труд этот не такой простой. Но это уже проблема социальная.

Ленин утверждал: «Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно… массам и любимо ими».
Если я буду заниматься таким искусством, то я умру как творческая личность. Искусство должно создавать необычные образы.

68
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 03:37 | Сообщение69 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (Алькер)
Живёте ли в своё удовольствие? Имеете ли цель в жизни, за которую эту жизнь не жалко и отдать? Или же просто страшно умирать? А может вы просто существуете, не цепляясь за жизнь и не стремясь к смерти? Просто интересно, что думают другие по этому поводу.

не имею цели в жизни,но ищу её
умирать не страшно ,просто жалко родных людей
да я просто существую

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

69
МеГГаПридурок)
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 21:29 | Сообщение70 | Выразить мнение:

780 cообщений на форуме

Российская Федерация. МОСКВА.

Репутация / Замечания
/

Мы живём,что бы умереть..

Не бывает некрасивых парней, бывают короткие челки , расти чёлку цепляй тёлку:D нету чёлки - нету тёлки © :D

70
maro_dream
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение71 | Выразить мнение:

520 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

нет цели в жизни

Target...Enemies...DESTROY
Destroyed
Buildings...Humans...DESTROY
Destroyed
Family...Home...DESTROY

71
МеГГаПридурок)
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 23:10 | Сообщение72 | Выразить мнение:

780 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

maro_dream, есть цель в жизни и у каждого человека она разная)

Не бывает некрасивых парней, бывают короткие челки , расти чёлку цепляй тёлку:D нету чёлки - нету тёлки © :D

72
Night_Sky
Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 10:36 | Сообщение73 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

mrAlarming, оч философский подход..хм...мысли вполне оправданная

73
МеГГаПридурок)
Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 19:55 | Сообщение74 | Выразить мнение:

780 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

я чуть не заснула када читала night_sky,

74
Night_Sky
Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 20:06 | Сообщение75 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

МеГГаПридурок), хахах)) неее...я зачиталась...вот хм...доля правды в этом есть однозначно!!!

75
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz