Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 20:10 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт_Петербург.
Репутация / Замечания /
к самосовершенствованию...путь тернистый и страшно тяжелый..я много читаю,пишу стихи.. развиваюсь по разному стараюсь быть разногранной.
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 10:40 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
сказать чесно, то я стремлюсь стать педагогом. меня родители не пускают учиться в пед, а я хочу. вот моё стремление, вот моя цель. Но я незнаю, как уговорить родителей. Да и брат подливает масло в огонь. Мол учитель - это не профессия. И что мне делать?
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 09:07 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Позитиффф)
... И ради своей цели я пойду на все... Если придется то и по головам пойду..
жестко...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 14.11.2008, 06:21 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Российская Федерация. NY.
Репутация / Замечания /
ууу майн цель в жизни эт устроить свою жизнь....уже все надумано отучусь, дальше устроюсь на работу в германию куплю се хату в апупенном месте и конечно же встречу его надеюсь что встречу того самого:D НУ И КОНЕЧНОЖЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ МНЕ ЭТ ТРУДНО УДАЕТЬСЯ НО Я УЖЕ ВЫБРАЛА СВОЮ ДОРОГУ ПРАКТИЧЕСКИ И ОНА ТВОРЧЕСКАЯ...
Дата добавления: Пятница, 14.11.2008, 11:03 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
151 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
после учебы моей целью было попасть в армию (для этого мне пришлось пройти 2 собеседования с психологами и 4 комиссии за 4 месяца), я много слышал о ней, вот и решил глянуть выдержу или нет - выдержал, весной домой к новым целям, которые поменялись и пополнились - здесь на многое поменялся взгляд, здесь много времени на мышление!
Жизнь похожа на свечу – может потухнуть не догорев до конца…
Дата добавления: Суббота, 08.08.2009, 18:10 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Vsk.
Репутация / Замечания /
Вот у меня такая может и бредовая идея появилась: закончить школу с медалью )) я не отличница..но очень хочу уделять учебе больше времени.... А вот потом в институт поступить хочу))
Для меня учеба встала на первое место...в личной жизни всё стабильно....человек любимый меня понимает и поддерживает.... зы: надеюсь, что всё у меня получится
Добро пожаловать в новый мир Где каждый может стать суперзвездой Возьми чужую улыбку и чужое лицо Ведь всем все равно...
Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 19:55 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
где-то читала как можно добится своей цели простым способом. написать на бумажке свои цели и повесить на видное место, каждый раз вы будите смотреть на это бумажку, это своего рода напоминалка, говорят помогает
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)