Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 04:43 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Вот короче я очень люблю тематику постапокалипсиса что это такое читаем ТУТ . Ещё обожаю картинки с постапокалиптическими и урбанистическими пейзажами )))
Самые запоминающиееся книги про постапокалипсис это роман Ричарда Джеффериса «После Лондона» , Ещё есть замечательная книга «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451) — научно-фантастический роман Рэя Брэдбери (там всё таки больше научной фантастики и описания мира будущего и тоталитарного общества , но постапокалипсис тоже пресутствует ближе к концу книги)
Ещё есть не плохой роман Дмитрия Глуховского «МЕТРО 2033» (по ней даже наши русские разработчики умудрились сделать неплохую одноимённую игру)
Фильмы про постапокалипсис и постапокалептическую тематику :
Город будущего (2003) Дорога (2009) Матрица Дитя Человеческое 28 дней спустя 28 недель спустя Обитель Зла 2,3 Терминатор (есть вставки из будущего) Терминатор 3 (есть вставки из будущего и концовка фильма) Терминатор 4 Горец 2 Бразилия (1985) Аниматрица: Второе возрождение (2 части)(анимэ) Wall-E (мультфильм) The Walking Dead (сериал) Книга Илая Я Легенда
так же есть даже одна комедия на данную тематику это фильм "Взрыв из прошлого" (эдакая породия на фильмы о постапокалипсисе) в фильме показывают семью и их сына которые просидели 35 лет в бомбоубежуще потому что отец семейства подумал что начался конец света , фильм о том как их сын выбрался на поверхность и увидел что всё в мире хорошо.)
Мои любимые фильмы в жанре постапокалипсиса : Матрица , 28 дней спустя , Аниматрица: Второе возрождение (2 части) , Wall-E (мультфильм) , Я Легенда , Книга Илая (самый любимый фильм в этом жанре)
Ну и очень красиво и своеобразно снят фильм Дитя Человеческое (только он очень скушный и если бы не гиниальный оператор Emmanuel Lubezki и его сумашедшие планы я бы фильм не досмотрел до конца)
Мои любимые игры в жанре постапокалипсиса : BioShock , Metro 2033
очень жду фильм "Небо видело всё" (нашего русского режиссёра Константина Шелепова) и фильм "28 месяцев спустя" только вот наврятли мы его сможем посмотреть если верить календарю майо
несоклько моих любимых картинок на постапокалиптическую и урбанестическую тематику можно скачать тут (найденно в недрах интернета , фотографы неизвестны)
а вы что думаете по этому поводу ? нравится ли вам тематика постапокалипсиса и урбанистических пейзажей ?
Желаю побольше людей выжить после конца света (стать добрее) и будем вместе любоваться постапокалиптическими пейзажами и красотами нашего мира.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
У меня была книга,называлась антиутопия,там было три рассказа,довольно таки хороших,жаль не помню авторов,рассказы назывались 'мы' 'о дивный новый мир' 'скотный двор' могу ошибаться ибо не помню...там конечно не совсем как после конца света,но что то есть...
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 13:12 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
хех... а самое главное? Безумный Макс, все серии? блин... я такое люблю... есть куча неплохих аниме, ко всему прочему, я иногда смотрю аниме... одно из них вдохновило братьев Вачовски на создание Матрицы... Призрак в доспехах... ещё Джонни-Мнемоник из этой серии, Бегущий по лезвию бритвы
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 13:17 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Нравится мне всякое такое)Игры,фотки и книги-да,фильмы на такую тематику не люблю.На счёт Метро 2033-34 могу сказать,что это книга-кал.Написаная непроффесионально,да и вообще абсолютно не красиво,с идиотскими поворотами сюжета.Единственое что спасло эту книгу-гениальная идея.Игра,не спорю,не плохая.Слишком трудная только.
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 18:13 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
хех... а самое главное? Безумный Макс, все серии
считаю этот фильм бездарным и дебильным с идиотм Мелом Гибсоном в главной роли , + после успеха этого фильма в постапокалиптическую тематику преплели байкеров и стали аасицировать постапокалепсис с байкерами и навороченными машинами будущего.
Quote (Black)
есть куча неплохих аниме
оо напиши какие )))) только чтобы без няшных морд и замерания кадра
Quote (Black)
одно из них вдохновило братьев Вачовски на создание Матрицы...
какое ?
Quote (Black)
Джонни-Мнемоник
так то это кибер-панк
Quote (onlysorrow)
На счёт Метро 2033-34 могу сказать,что это книга-кал.Написаная непроффесионально,да и вообще абсолютно не красиво,с идиотскими поворотами сюжета.Единственое что спасло эту книгу-гениальная идея.
Да книгу и впрям не охти какая да и автор вродебы дебютировал с этой книгой(писать он явно ещё не умеет)Гениальная идея это да.Просто я незнал более менее успешных русских писателей пишущих в этом ключе.
КукунЯ, спасибо за русских авторов , почитаю в будущем)))
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 18:28 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
после успеха этого фильма в постапокалиптическую тематику преплели байкеров и стали аасицировать постапокалепсис с байкерами и навороченными машинами будущего
ааа... я понял твою мысль... ну тогда наверное байкеры были в моде, вот и приплели их...
считаю этот фильм бездарным и дебильным с идиотм Мелом Гибсоном в главной роли
не могу не согласиться... бездарнее тока Водный мир и не помню как называется про инопланетян с Траволтой... ооо... Поле битвы Земля(не в тему, просто гавно редкое) просто Безумный Макс считается главным постапокалиптическим фильмом... но меня не прет и мне было интересно твое мнение
оо напиши какие )))) только чтобы без няшных морд и замерания кадра
хех... подонок внутри меня предлагает посоветовать какое-нить Наруто, но честный любитель постапокалипсиса говорит, что надо Призрак в доспехах... хз, по-моему няшных морд не было... сам не люблю... а ваще надо вспомнить, чё я смотрел... Волчий дождь ничё так, Final fantasy, Евангелион вроде нормальный, но сам не смотрел...
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 18:35 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
не могу не согласиться... бездарнее тока Водный мир и не помню как называется про инопланетян с Траволтой... ооо... Поле битвы Земля(не в тему, просто гавно редкое) просто Безумный Макс считается главным постапокалиптическим фильмом... но меня не прет и мне было интересно твое мнение
согласен со всем))) Поле Битвы Земля даже получил приз Золатая Малина за самый бездарный фильм , забавно что Безумный Макс тебе тоже не подуше))) Водный Мир имеет тоже некое отношения к постапокалепсису но фильм я не очень люблю из-за затянутости и плохо подобраных актёров.
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 19:35 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
забавно что Безумный Мас тебе тоже не подуше
не, ну если б я его тогда посмотрел, может мне бы понравилось... но меня тогда ваще не было. и смотрел я его лет шесть назад... из всех Мэлов мне нравится тока Брукс, тоже старье, но ржачно... а Мэл Гибсон это для тетушек. слюни попускать, не тока я так думаю, он ваще не входит в список гей-икон... вот если б его Кристиан Бэйл сыграл...
Quote (Night_Sky)
вот надо посмотреть, на это аниме я клип линкин парка смотрела...попой чувствую, что на то аниме
Дата добавления: Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Black, думаю ты иммел в виду вот этот мульт Final Fantasy: The Spirits Within посмотреть онлайн тут
Quote (Night_Sky)
вот надо посмотреть, на это аниме я клип линкин парка смотрела...попой чувствую, что на то аниме
Quote (Black)
ой... че за клип? может и на него
ты скорее всего говориш о Final Fantasy 7: Advent Children и клип посмотреть можно тут