Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:31 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Давно мучает этот вопрос, почему эталоном красоты считаются девушки с параметрами 90-60-90? Почему мальчикам нравятся худенькие? Девушки в погоде за этим идеалом изнуряют себя всяческими диетами, часами бывают в спортзалах. А если человек упитанный, он терпит усмешки и унижения со стороны. Вообщем мне интересно ваше мнение по этому поводу
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:59 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
ну скорее суть не в худобе а в фигуре вида писочных часов это самая красивая форма фигуры что существует а вобще сейчас уже прошла мода на такое вроде сейчас в моду вошли сиськи)))
Дата добавления: Пятница, 14.01.2011, 23:15 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Плевать на стереотипы Неважно, что там на высоких показах. Практика показывает, что люди любят друг друга просто так, вопреки чему-то, независимо от объёмов. Я не вписываюсь в 90-60-90, и мне замечательно живётся.
Дата добавления: Суббота, 15.01.2011, 12:02 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
855 cообщений на форуме
Гондурас. Ганджубас.
Репутация / Замечания /
Муссо я как-то видел твою аву в контакте где ты была очень интимно одета) И по той аве я смог оценить и сделать вывод, что у тебя очень и очень шикарная фигура))) Независимо от того какой бы у тебя не был размер груди...
Дата добавления: Суббота, 15.01.2011, 12:32 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
855 cообщений на форуме
Гондурас. Ганджубас.
Репутация / Замечания /
У тебя еще статус был типа, что-то это тебе не достанется
Добавлено (15.01.2011, 12:32) --------------------------------------------- Смысл в том что то, что было на той аве * шикарная женская фигура (я весь монитор слюнями заляпал)) не достанется тому которого ты лю а он тебя нет *