Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 12:09 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
557 cообщений на форуме
Беларусь. Ивацевичи.
Репутация / Замечания /
Я так рада тому , что встала утром и увидела солнышко в окошке , улыбка до ушей, а еще я рада что сегодня воскресенье и что через 1 час пойду кормить своих 3-их щенков!!! и рада тому что разослала смайлы дня настроения всем!!!
Добавлено (19.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- всем удачи и шОколадного настроения))
Дата добавления: Понедельник, 20.09.2010, 16:24 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
а я рад тому что я дома, тому что мне не нужно на учебу, тому что у мну есть любимый парень, тому что у мну лучшие друзья, тому что куча новых и милых людей появились в жизни) пох на то что болею,парень на работе, лучшая подруга страшно начудила, а новые и милые люди, ссорятся и грыззуться со старыми, по вине старых)) жизнь полна эмоций и красок, и не только черных и белых, а так же зеленых, синих, красных..)))
Добавлено (20.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК, ы) ми парень всегда говорит что когда злюсь я такая милая ^^. и при каждой моей попытке его придушить он меня целует и говорит что любит )) в общем, что бы всем так фартило)