Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 09:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
у каждого из нас есть определенный набор фраз и слов, которыми мы очень часто пользуемся в жизни)) делимся своими, обогощаем свой словарный запас
очень запала в душу фраза, сказанная 7 летним ребенком, теперь в нашей компании мы часто ее произносим) "Пошла нахер с нашего цирка!"... "хоблачно"- это когда холодно и облочно) "фууу, я ща коржать буду" - думаю не нужно объяснять)
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 10:36 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
"до свидания,мозг ;всё,мозг уплыл!"-эту фразу произносят почти все в моём классе ,слушая англичанку.сумасшедшая тётка! но теперь это я говорю не только на уроке,но и когда слышу какую-нибудь бредовую лекцию,абсолютно непонятную для мозга
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 10:49 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Much-of-sadness, ахаха) а у нас другая немного фраза "не ломай мне голову"
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 11:36 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
t34, ахахаха да это уж точно))) вспомнила недавно на физике....про колебная тема была и там упомянывалась точка G... за мной сидел мальчик и начал тыкать мне в спину)) -Миша, че делаешь! хватит тыкать! -подожди, я ищу у тебя точку G... все упали, кто это слышал...
а еще из этой же оперы... на сопромате: -...и так дети мои, вот тут мы получаем точку, назовем ее точка G, кстати теперь вы знаете где она находится"
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 11:45 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
t34, оу,тут культурно не скажешь парни составили диктант...и вызывали к доске,кого хотели...кто отказывался писать,тому мел в штаны!крылатые фразы так и сыпались... на литературе вообще...у нас талантов много учится
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 12:10 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
"ну Валеееееера! (или Сережа)" это я постоянно ною, когда меня мучать начинают)
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 19:23 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Есть одна матерная фраза, которая используется в особых случаях креативная такая... А если смотреть по частоте произношения... То это "Всем няа!" ибо приходиться часто здороваться
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 04.04.2010, 18:48 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Украина. ....где-то там.....
Репутация / Замечания /
я постаяно в школе над однакласником ржу говорю ему: ты хто? он как начинает ржать, ну и я теперь постоянно это после матем говорю, или "во блин зеленые ёжики=))" прошол учитель"Татьяна Яковлевна а вы ёжика раздавили=))))" ну или постоянно в тему не втему говорю пошол(а)(пошли вы все) в (_._) =))))ну а так иногда матами ругаюсь=)
Девочка эмо сидела на трубе, мечтала о смерти, думала о судьбе.Вдруг взрывается труба-ГАЗПРОМ-мечты сбываются...