Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 04:02 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
значит , но эмо всёравно остануться
а так сейчас начался век хипстеров если можно так сказать
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 19.02.2011, 18:45 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
да вообще почти все субкультуры это бредятина полная , я лично считаю если ты творческая и не ординарная личность и хочеш отличатся от всего мра то нужно быть просто неформалом и не относить себя к субкультурам . имхо
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 08.01.2013, 16:30 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Цитата (КукунЯ)
Думаю будет что то новое...и в плане музыки и в стиле...новая волна эмо
полностью поддерживаю ))
Привет ) Мы - группа Distortion sky )) Рады,что ты читаешь это сообщение уделяя тем самым время нашему скромному творчеству )) Спасибо ,что ты сейчас здесь ) Наши песни для тех,кто хочет быть собой,хотя бы в своих мыслях ) Мы хотим в каждом разбудить немного чувства,немного любви,возможно грусти,просто улыбку или просто помочь задуматься и решить для себя что-то ) группа вконтакте http://vk.com/distortion_sky паблик вконтакте http://vk.com/distortion_sky_publik
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2013, 16:09 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Слова "Имо" и "популярность" - антонимы. И пока это не поймут - Имо будет в *опе. Насчёт музыки... никогда не признавал мол имо типа Юзд или Алесану за Имо музыку. Прежде всего "Имо" это ответвление хардкора, а не стиль в одежде или внутреннем мире. Всё принципы присущие хардкору должны быть и в Имо культуре (кроме пожалуй агрессии). И ещё... Не люблю когда музыку делят на волны... Я понимаю, что это своего рода класификация, но всё же... Короче, насчёт так званой новой волны: всегда был и остаёться популярным в среде американских Имо стиль Мидвэст 90-х, который сегодня продолжает развиваться и обростаться новыми идеями. Начиная с 2009-2010 года на некоторых сайтах пользуються термином "Twinkle Daddy" или просто "Twinkle". Не исключено, что это просто самоназвание стиля типа известных сегодня "Крабкора" Атак!Атак!, "Киберкора" Психеи или "Кардиовэйва" от Флёр. Ну в общем Твинкл, по моему, своего рода сочетание Мидвэста и мат-рока. Отличительной особенностью являеться звон гитар. Я думаю, что многие знают о таких группах как American football, Cap'n Jazz, Mineral которые делали эксперименты в этом жанре. На сегодня самые известные группы в этом жанре: Merchant Ships, Midwest pen pals, Penpal, Snowing, Castevet, You blew it!. На мой вкус я бы посоветовал послушать Сплит castevet и into it. over it, inside jokes от Midwest pen pals, и японскую группу Malegoat.
Дата добавления: Вторник, 19.03.2013, 02:49 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Похоже - наоборот: эмо-культура захватила страну. Все кричат, вопят, заламывают руки и рвут на себе рубахи. Всё отравлено чувствами и эмоциями... А ещё недавно всё было готичненько... Интересно, что будет следующим...
Дата добавления: Суббота, 23.03.2013, 17:49 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (Нулька)
Похоже - наоборот: эмо-культура захватила страну. Все кричат, вопят, заламывают руки и рвут на себе рубахи. Всё отравлено чувствами и эмоциями... А ещё недавно всё было готичненько... Интересно, что будет следующим...
а где это ? в селе Красножопыль, то что в Тверской области ?
изжила конечно да ребят. Та что была в 2005 - 2008 годах в Россиие изжила себя , и слава богу. А та, что есть сейчас малочисленна, но впринципе это и к лучшему. Расстраивает только, что пророй люди вообще совсем не хотят общаться друг с другом. Хотя и я отношусь к таким же.
Дата добавления: Пятница, 05.07.2013, 16:25 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (Нулька)
На ТВ, в политических ЖЖ, в Госдуме, в церкви...
всё понятно Эмо штурмуют церкви и ТВ!