Дата добавления: Суббота, 06.03.2010, 22:38 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (t34)
Вы, конечно, извините, но это лишь внешний атрибут.
t34, если так, то субкультура никуда не может пропасть, исчезнуть, иссякнуть) Выражение своих эмоций никуда не исчезнет, как существовала такая музыка, так и будет.
Дата добавления: Воскресенье, 07.03.2010, 01:17 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (t34)
А вот на счет развития... Куда ей, интересно, развиваться?))
Дальше вглубь. На первых парах,когда это стало называться словом "субкультура",она, как и любая культура, концентрировалась на внешнем виде. Теперь же будет развиваться идеология. Полагаю,что через некоторое время. лет через 5, когда к власти придет следующее поколение, будет совсем по-другому. Во-вторых, соглашусь с постом КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх, что теперь из-за спада ажиотажа остались те, кто по-настоящему ощущают культуру. И я не думаю, что это плохо. Те. для кого это жизнь, а не мода, будут и дальше жить и дальше развиваться, тлолько теперь их миру будет спокойнее.))
А еще прав всемогущий Allen))))) пока есть наша музыка будем и мы!)))))) Хотя обидно, когда эо-группы говорят, что они не эмо и никогда ими не являлись... Когда раньше они же кричали, что они эмо, что они вот такие.
И напоследок... Под так называемый "закат" культуры стало появяться книги про эмо))) И они продаются успешно до сих пор. Разве это не знак того, что культура есть и что она интересна??
Граф Творог закончил, можно говорить
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 07.03.2010, 13:35 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Labyrinth)
если так, то субкультура никуда не может пропасть, исчезнуть, иссякнуть) Выражение своих эмоций никуда не исчезнет, как существовала такая музыка, так и будет.
Выражение эмоций было и ДО эмо-культуры, не стоит забывать этот безусловный факт. А на эмо-волне просто выгодно выехали, сделав ее отдельной субкультурой.
Quote (Творог)
Теперь же будет развиваться идеология
Например? Как это может произойти и как выразиться?
Quote (Творог)
культура есть и что она интересна??
Она БЫЛА интересна. Сейчас лишь отголоски. Сейчас к ней привыкли. Она не является диковинкой. Она является коммерцией. И книги это, как раз-таки, и подтверждают.
Дата добавления: Воскресенье, 07.03.2010, 22:18 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (t34)
Quote (Storm) " а что, им зимой одеть нечего? черно-розового?"
Quote (Эмо_слеZинка) когда станет хоть не много теплее и все снимут большие дутые зимнее куртки, то вернеться эмо-культура)
Вы, конечно, извините, но это лишь внешний атрибут. Который, во-первых, не гарантирует причастность к субкультуре человека, использующего эмо-стиль, а во-вторых, на протяжении 3-х лет на форуме отстаивалось мнение, что суть эмо не во внешнем облике.
Quote (Storm) эта субкультура все же не умрет, ее развитие и существование будет проходить волнообразно.
С сезонным проявлением на улицах кед, узких джинс и прочего вполне согласна, но, как я уже озвучила ранее, это не гарантия проявления именно субкультуры. ИМХО А вот на счет развития... Куда ей, интересно, развиваться?))
возможно, я скажу глупость, можете закидать меня помидорами. Но в существование Эмо независящих от внешнего атрибута я не знаю. и вообще, идеологии/идеи в них нет. вот и все. а то что мы имеем возможность лицезреть - всего лишь плод нашего воображения.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 09.03.2010, 10:47 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Дальше вглубь. На первых парах,когда это стало называться словом "субкультура",она, как и любая культура, концентрировалась на внешнем виде. Теперь же будет развиваться идеология. Полагаю,что через некоторое время. лет через 5, когда к власти придет следующее поколение, будет совсем по-другому. Во-вторых, соглашусь с постом КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх, что теперь из-за спада ажиотажа остались те, кто по-настоящему ощущают культуру. И я не думаю, что это плохо. Те. для кого это жизнь, а не мода, будут и дальше жить и дальше развиваться, тлолько теперь их миру будет спокойнее.))
Дата добавления: Пятница, 12.03.2010, 17:17 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
t34, если говорить об идеологии культуры и якобы это идеология - эмоции, то я даже не знаю как реагировать хД если дать всем эмоциям волю - ты умрешь в вонючей больнице в адских муках. весело.
Дата добавления: Пятница, 12.03.2010, 17:56 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Allen, нет) мне никогда не будет скучно жить) ибо истерикам жить не скучно) а по теме...хм, я вот почитал и совсем запутался в своих представления ,понятиях и принципах чем дальше читаешь, тем больше кажется две веши: что эмо для большинства это особенности внешнего вида и тчо самое существование данной субкультуры абсурдно(((