Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 17:14 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Мне Л в аниме тоже не очень нравится) злодеи более...соблазнительные что ли Оо Если эта тетрадь оказалась бы у меня в руках, я бы предлагал ее самоубийцам. Те, кто все для себя решили, все равно умрут, а с тетрадкой они представят свою смерть как многновенный инфаркт или инсульт или как несчастный случай. И время выберут желемое. Красота. А псевдосамоубийцы испугались бы смерти и спокойно доживали бы свою жизнь.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 19:53 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
voice, а кто бы узнал? Вообще-таки "в этой стране, с этими законами" куда большее зло пропускается мимо глаз\ушей\рук. Я всего лишь помогаю исполнить желание людей. Как фея. Чем я плох? Ничем.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 24.07.2011, 06:50 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
А я поступила бы как Лайт... но постаралась действовать хитрей нужно все продумать на 10 шагов вперед хотя единственное что осталось бы загадкой это имя Эла...
Саша Сид... Для меня ты всегда жив... Помню... Случаю... Люблю...
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 09:47 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А мне не понравилось это аниме. Идеи упёрли у Достоевского и Конана Дойла, Непонятно откуда взятые выводы главных героев... И непроработаный мир... Не настоящее там какое то всё. Странное поведение преступников и террористов во время их геноцида, не харизматичные главные герои, промашки в расследовании Эла и злодеяниях Лайта, на которые не обратили внимания авторы и разные другие недочёты из-за которых общая оценка произведения в моих глазах падает довольно низко...
У а если бы мне в руки попала тетрадь смерти... Я бы там рисовал=))) цветы и животных, героев фильмов и фрукты=)) и ещё много разной ярунды. Попробовал бы её перенастроить на противоположный режим, для возвращения к жизни мёртвых людей... только бы не получилось как в фильмах про зомби...=)))))) Хахах=))))) LifeNote=))))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 11:03 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А так нельзя!!!!! Тетрадка не работает в отношении целых видов=))) Если бы можно было бы убить целый вид, то тгда бы можно было убить всех людей одинаковой внешности и с одинаковыми именами!=)))) а она так не может=))))) И вообще я не не умею рисовать цветы идентичные реальным=)))) и вообще тетрадка не принимает рисунки=)))))))
Да, я люблю оправдываться=)))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 18:41 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Сегодня посмотрел Death note... Была 7 и 8 серия... Я тока понял что там чувак пытался убить девушку тетрадкой записав её имя... И знаете как то глупо... Огромный злой дух а любит яблоки... Но анимэфка прикольная, но то что дух для которого яблоки это наркотик это идиотизм...