Дата добавления: Суббота, 28.11.2009, 23:45 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
90 cообщений на форуме
Российская Федерация. БаРнеАполь.
Репутация / Замечания /
если бы к вашим ногам упала тетрадь смерти, как бы вы с ней поступили? Хотели бы вы видеть сколько осталось жить каждому человеку? отдали бы вы за эту возможность половину своей жизни? Стали бы вы наказывать преступников с помощью тетради смерти? Использовали бы вы ее ради достижения своих целей? а как вам идея безупречного мира?... в общем рассуждаем, не стесняемся...
Причинять боль имеет право только тот, кто подарил больше всего счастья...
Дата добавления: Среда, 23.12.2009, 23:59 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-дону.
Репутация / Замечания /
Я бы столько людей убила бы!!!!!!!!!)))))а вот видеть сколько кому осталось не оч хотела бы,я убила бы кучи народа,всех тех кто причинял мне боль и не извинился...хочу такую тетрадь,и людей на земле станет меньше!!!
Дата добавления: Пятница, 25.12.2009, 11:56 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Новый_поворот_в_никуда)
.Да и ты попадёшь в ад,будут тебя черти припекать огненными рогатками в задницу.Тебе это надо?
мне кажется человек, у которого была сила Бога Смерти, в аду не будет варится в одном котле с обычными смертными)) ну хотя бы только потому, что благодаря ему в ад попали многие тысячи душ раньше времени, что сделал ад еще более горячим хД
Дата добавления: Суббота, 26.12.2009, 14:34 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а я себя б написала туда, потому что я одно сплошное недоразумение и только всем мещаю и порчу жизнь...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Суббота, 26.12.2009, 15:54 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
людей.Да и ты попадёшь в ад,будут тебя черти припекать огненными рогатками в задницу.Тебе это надо?
Поправка:еще в самом аниме было сказано,что человек,пользующийся тетрадью,не попадет ни в рай,ни в ад. [i][color=blue]Что касается ми... Мммм... Я бы оставил ее себе и тусовался бы с шинигами^^они ведь такие лапочки*_____*Но ничего не писал. Или бы имена жестоких преступников. Но я подумала бы.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.