Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 19:32 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Лилу)
вяжу носки
ЫЫЫ)) носки - это круто)) сразу вспомнился анекдот про них)) "Внук и бабушка вечером перепутали таблетки. Внук заснул на фэйс-контроле, а бабушка связала 15-метровый носок")) Последнее время я все собираюсь переустановить систему, но все лень))
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 21:25 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
ТОЛЬКО НЕ СИМС 2!!!!!!!эт же еп мозгофф=)))...хотя ваще дело...воть..а я слушаю музыку...иногда прыгаю под музыку же по комнате=)...смотрю фильмы и лазаю по инету,качая клипы и музыку....сижу в чатах=) а боше всего люлю писать смски!!!это воопще не обсуждаемо!!! ЗЫ.или сидеть в аське=)))что и делаю круглыми сутками=)
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 14:35 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
фот кагда мну не4ева делать, йа собственна ни4ифо ни делайу, а если йа дапустим 4итайу или кусайу сибя за ухо, как кто-то вышевысказыфафшийся, то эт уше занятийэ...