Дата добавления: Четверг, 17.02.2011, 14:24 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
759 cообщений на форуме
Беларусь. Новополоцк.
Репутация / Замечания /
Просто зависла бы в разных временных промежутках. Изменила бы а прошлом то, отчего сейчас снятся кошмары. А так просто круто было бы посмотреть на людей в разное время. Вот только в нашем XX-XXI веке не осталась бы. Если в XXI то только ближе к середине куда-нибудь махнуть.
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 14:49 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
на мой взгляд можно обьединить две однатипные темы тут они редяшком : Машина времени и Прошлое (вернуть прошлое...)
копирую свой пост из прошлого
я бы хотел вернуться в прошлое 1ое желание Вернуться в тот моемент когда родители решили что им пора завести ребёнка и сказать что этого делат не нужно
2ой ммомент если не прокатит первый : вернуться в прошлое к моменту когда мой отец только начал заболевать и вылечить его
3й момент вернуться в прошлое к моменту когда заболела моя бабушка и вылечить её
4й момент вернуться к моменту первой встречи с моей любимой девушкой и сделать всё по другому , а не так как я делал всё это время.(ну не всё а почти всё) или же если такая функция не предусмотрена а просто возврат то 2ой и 3ий и 4ый варианты возврашяться по нескольку раз.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!