Дата добавления: Воскресенье, 10.05.2009, 09:43 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Казахстан. [Зона Счастья].
Репутация / Замечания /
_LOVE_ANGEL_, Надеюсь...уж очень хочется))))
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]
Дата добавления: Пятница, 18.09.2009, 22:40 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
если бы у меня была доступ к машине времени, то я бы перенеслась в эпоху Петра Великого и Екатерины Второй.)))очень уж нравится мне этот период)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 03.10.2009, 02:49 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-дону.
Репутация / Замечания /
А я сначала вернулась бы в свое прошлое,примерно лет в 15 дала бы себе по голове чёб мозги на место встали!!!)))))а потом в будущее просто интересно какой я стану...)))
Дата добавления: Суббота, 03.10.2009, 09:56 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
355 cообщений на форуме
Российская Федерация. Приморско-Ахтарск.
Репутация / Замечания /
а я вот туд подумал отправишся в будуйшее года на два вперёд а тебя там уже нет!и будеш знать что не долго тебе осталось,и будеш твсегда ходить в ожидании а потом думать что лучше бы и не знал и жилось бы спокойнее!)
Дата добавления: Воскресенье, 04.10.2009, 22:54 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
А я б вернулась в лето 2008 года... Подбежала бы к нему и сказала: САШКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! возможно моя жизнь изменилась к лучшему..
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Воскресенье, 04.10.2009, 23:36 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
vita5552, 100%!!! Всегда всё хочеться изменить!
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Суббота, 24.10.2009, 17:13 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Тула.
Репутация / Замечания /
эх...йА бы вернул..вернул бы одну дату назад и не парился бы как сейчас...и тогдабы меня в вашем городе не было)) потомучто йА сюда попал именно изда факовово состояния души....пожалуй это единственное что йА хотел бы исправить....а так просто бы полетал на этой машине будущего по старым временам и поприкалывался бы хД, к примеру так в 1601 году подходиш с телефоном мобильным к какомунить крестьянину и спрашиваеш - а где у вас тут терминал что бы деньги положить хД))))))
Дата добавления: Суббота, 24.10.2009, 21:35 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
BlueMedusa, напомнила ты мне про Сашку... я бы вернулась на три года назад...и никогда никогда не стала любить его... одни страдания ведь это мне принесло. но в любом случае...все что ни делается - все к лучшему.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор