Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 11:33 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
что вам снится и верите ли вы в сновидения? если вы верите в сонники, но у вас его нет или просто лень в него заглянуть а очень хочется узнать что значит ваш сон, то пишите его сюда, а мы поможем разобраться))) просто рсскажите что вам снится)))
Добавлено (05.07.2007, 11:33) --------------------------------------------- мне,например, сёня ночью приснилось, что разбили мою любимую стеклянную рамку, которая мне дорога как память. Проснулась, посмотрела в соннике, оказалось, что я отберегла себя от опасности... вот теперь мне интересно от какой))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 11:44 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
death119, да я тоже сначала волновалась, но потом прочитала что я ся уже отберегла от опасности, то как то полегчало, но всё равно страшновато, т.к. я сёня опять на рампу еду, и там наверняка упаду
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 13:28 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
вот мне в прошлую среду приснилось как-будто я умру и типа через три дня меня убили...я када проснулась,с ужасом ждала что будет через три дня...в итоге через три дня были похороны моей бабушки... а вот сегодня мне снова приснилось что я умру..я терь до ужаса боюсь..никто же не застрахован..
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 17:09 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Мне часто снится один и тот же сон.. Большая белая комната...в ней нет ни окон ни дверей...она пустая..только на полу разбросанны белые подушки.. Я сижу на полу и плачу...вдруг я вижу среди этих подушек чёрно-белую фотографию своего любимого...я беру её в руки..а она изчезает..и у меня в куках вместо неё белый окровавленный плоток... Мне становится страшно...и тут я окажываюсь где-то в метро..там никого нет..я куда то иду...слышу странную музыку...с потолка течёт кровь... Я вижу себя в окровавленном свадебном платье...и тут...всегда резко просыпаюсь.... незнаю..к чему это..но видимо..к чему-то плохому...((((((
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 21:27 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
вот мне в прошлую среду приснилось как-будто я умру и типа через три дня меня убили...я када проснулась,с ужасом ждала что будет через три дня...в итоге через три дня были похороны моей бабушки... а вот сегодня мне снова приснилось что я умру..я терь до ужаса боюсь..никто же не застрахован..
esli snisia svoja smert` zna4it dolgo budesh` zhit`
Мне часто снится один и тот же сон.. Большая белая комната...в ней нет ни окон ни дверей...она пустая..только на полу разбросанны белые подушки.. Я сижу на полу и плачу...вдруг я вижу среди этих подушек чёрно-белую фотографию своего любимого...я беру её в руки..а она изчезает..и у меня в куках вместо неё белый окровавленный плоток... Мне становится страшно...и тут я окажываюсь где-то в метро..там никого нет..я куда то иду...слышу странную музыку...с потолка течёт кровь... Я вижу себя в окровавленном свадебном платье...и тут...всегда резко просыпаюсь.... незнаю..к чему это..но видимо..к чему-то плохому...((((((
nu i dela! ne son a kakoi-to uzhastik! a mne 4asto sniatsia sny,pro kotorye ja zabyvaju a potom oni 4erez mesiaca 3 sbyvajutsia i ja vspominaju 4to mne eto snilos`...i vot kada mne uzhasy sniatsia ja bojus` 4to sbudutsia potom....vot tak
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 23:42 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
EmoAngel, не обязательно к плохому... КРОВЬ Этот символ в сновидениях редко носит положительный характер, пожалуй, за исключением случаев, связанных с проявлением злости к кому-либо. В этом случае кровь противника - признак вашей полной победы. Но чаще всего кровь символизирует истощение, упадок, повреждение или смерть. Истощение может быть как физическим, так и эмоциональным, финансовым, т.е. предполагать потерю значимых ресурсов.
Добавлено (05.07.2007, 23:38) --------------------------------------------- Shelmo4ka, не только если своя... если вообще смерть снится, то значит тот, кто умер во сне долго будет жить
Добавлено (05.07.2007, 23:42) --------------------------------------------- а мне сон с 8 лет один и тоже, каждый год снится - я выхожу из своего дома, иду по двору, слышу шум белзопилы, поворачиваюсь, а там человек в маске кричит - беги! я бегу со всех сил но почему то передвигаюсь так, как будто иду прогулочным шагом, потом я добенаю до дома моего знакомого, пытаюсь попасть в подъезд, но все двери закрыты, и тут чудом открывается дверь, я бегу в неё, но в подъезде оказывается тот человек с бензопилой, и мне уже не куда бежать... я просто стою и плачу... вот сейчас вспомнила этот сон и плакать хочется :'(
Дата добавления: Понедельник, 09.07.2007, 11:17 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
КрЕсТ, когда снится что ты умрёшь значит долго будешь жить. мне посоянно снится что моя собака умрёт... после таких снов начинаю её ещё больше любить, ценить и ею дорожить
Дата добавления: Понедельник, 09.07.2007, 23:15 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а мне снилось, 4то я ле4у в каком-то самолёте..с Джерардом) 4то мы с ним говорим о жизни, о смерти и всякое такое...а потом самолёт на4инает падать... мне так было страшно, я всё думала, 4то самолёт разобьётся и Дже умрёт(( как-то даже я не подумала, 4то и сама умру тоже....(