Дата добавления: Вторник, 07.04.2009, 11:19 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Три ваших любимых персонажа игр. Кто это? У меня: -Мой любимый гопник Нико Беллик из ГТА 4 -Пафосный блондинчик Данте из Девил Май Край - и Синяя Инопланетянка Лиара Т Сони из Масс Эффект А у вас?
Дата добавления: Вторник, 07.04.2009, 11:30 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
Я в TF2 только играю,иногда. Мне нравиться "пулемётчик" по мне так он просто жирный с большой пушкой раньше в сапёра играл ,там мне нравился смайлик наверху-ток я хз он главнфй герой или нет
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Вторник, 07.04.2009, 18:18 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
898 cообщений на форуме
Германия. Sttutgart.
Репутация / Замечания /
люблю Звёздные войны ..Там простые братья клоны прикалывают, они там реальную тему создают. а ещё Гордон Фримен. а ещё Капрал Джексон из Call of Duty 4
-ты где был ? -ходил за тортом. -зачем? -за тортом. -я спрашиваю не за чем, а зачем ? -...затортом!
Дата добавления: Воскресенье, 28.06.2009, 05:32 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
1) Чувак из Постала 2) Хитман 3) Бладрейн
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…