Дата добавления: Суббота, 21.03.2009, 17:17 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Нарколыга,ну я тоже иногда люблю пострадать просто так, но до бритвенной живописи дело не доходило...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 23:06 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Увы, как это глупо и странно, но страдать для меня - образ жизни. Просто именно так я себя подгоняю к своим целям и идеалам. Лишь в страдании могу творить. Когда становлюсь слишком счастливым, становлюсь пафосным эгоистом.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 23:12 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Интересно, многие ли здесь знают, что страсть - это то, что приносит страдание?.. Не хочу страдать... Оно уже было в моей жизни. Хочу покоя, как Мастер... И возможность заниматься любимым делом.
Дата добавления: Среда, 01.09.2010, 15:35 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
За любовь это естественно, не пострадаешь за любовь считай прожил зря! Ну и еще наверное за принятие закона "об активной эвтаназии" или за разработку лекарственных средств от спида, онкологии, от Паркенсона.
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!
Дата добавления: Вторник, 14.12.2010, 14:10 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
78 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ухта.
Репутация / Замечания /
страдание?... если любимый человек будет счастлив с другим(ой), но без меня, готов и пострадать. если любишь, думаю, самое важное-чтобы он(она) был(а) счастлив(а).