Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 15:44 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Жизнь)
понятненько... а у мя есть знакомый, который и без слёз таким милым и беззащитным выглядит, но на самом деле он панк и может легко и с удовольствием подраться)))
Дата добавления: Среда, 04.07.2007, 22:37 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
344 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
не, серьёзно, иногда поплакать всё таки стоит................хотя это чаще получается сомо собой. кагда плачешь, становится хоть слегка легче...........
Дата добавления: Среда, 04.07.2007, 22:54 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
kid, да, тока щас об этом жалею. Просьба по этому поводу, не пишите что я дура, легкомысленная, идиотка и т.д. и не читайте мне лекции... Я сама себя в этом виню
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Среда, 04.07.2007, 23:08 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
344 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
[b]Жизнь[/b], а я и не собиралась!!! сама такая =((( мне было до такой степини плохо , что и словами не описать ((((( вот и порезалась ((( а почему жалеешь?
Дата добавления: Среда, 04.07.2007, 23:11 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
kid, потому что руки загарелые а шрамы на них прекрасно видно. вот я терь думаю, у мя это по папе передплось или просто мне в голову такая идея пришла себе отомстить??? никак не пойму
Дата добавления: Среда, 04.07.2007, 23:45 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
kid, весной, а потом в начале лета... после первого пореза мя затянуло... и в школу я ходила с длинными рукавами. друзья поняли что что то не так,т.к. я всегда подворачиваю до локтя рукава,а тут... ну вот так мя рассекрктили и начали со мной весь день проводить и выкинули лезвие из кошелька,из сумки, када идём куда то гулять то они мя не достают... короче начали мя ценить.... если бы это они раньше начали делать..
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 17:34 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Жизнь)
весной, а потом в начале лета... после первого пореза мя затянуло... и в школу я ходила с длинными рукавами. друзья поняли что что то не так,т.к. я всегда подворачиваю до локтя рукава,а тут... ну вот так мя рассекрктили и начали со мной весь день проводить и выкинули лезвие из кошелька,из сумки, када идём куда то гулять то они мя не достают... короче начали мя ценить.... если бы это они раньше начали делать..
Блин..ну ты прям как я!!!..я тоже так делаю..всмысле режусь...меня это просто вставляет... Мой любимый да и пожалуй единственный способ низменить душевную боль на физическую. Каждый мой шрам для меня.. как напоминание...О том, что нельзя забыть..о том..что у меня в сердце... Это всегда у меня в памяти...это уже неотъемлимая часть меня... Просто само главное увидить и почувствовать свою боль на кончике лезвия... И просто резать...чтоб боль прошла...чтоб стало легче...для меня лезвие..это единственное лекарство..оно меня спасает... Просто мне настолько плохо...что жизнь теряет всякий смысл... И сил больше нет..я ничего нечувствую...ни радости ни горя... И тогда я просто режу вены..для меня это как наркотик.... Раньше я просто плакала..но теперь слёзы мне непомогают.... Я очень люблю физическую боль.. Люблю вид крови...люблю её вкус... У меня всегда с собой лезвие..я могу это зделать где угодно... и меня совсем неволнует смотрят на меня в этот момент или нет... Я не дура..не идиотка..не позЕр...я просто такая-какая есть... И мне нестыдно за это...правда шрамы я предпочитаю скрывать....имхо...