Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
зачем мы плачем?
CryingAngel
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 00:23 | Сообщение31 | Выразить мнение:

2129 cообщений на форуме

Великобритания. Лондон.

Репутация / Замечания
/

Quote (Shelmo4ka)
a ja tak lublu kogda mal`4iki pla4ut..eto tak trogatel`no...azh sama na4inaju...

я тоже люблю)))

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

31
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 00:28 | Сообщение32 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

EmoAngel, как вы так можете. при мне мой бывший парень плакал, я думала что умру от этого

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

32
Shelmo4ka
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 00:31 | Сообщение33 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

a pri mne byvshii plakal kogda poterial o4 xoroshego druga..kak raz moi DR byl...vot ja s nim i razrevelas`...et tak milo bylo...

Разбита и потеряна...Банально, но реально...

33
Never_smile_girl
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 00:32 | Сообщение34 | Выразить мнение:

3031 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

некоторые плачут потому что им очень плохо или больно, некоторые чтобы их жалели...

34
Shelmo4ka
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 00:35 | Сообщение35 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

ja vsegda pla4u prosto dlia sebia...i NENAVIZHU kogda mnia zhalejut...

35
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 00:35 | Сообщение36 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Never_smile_girl, никогда не знала человека который хочел чтобы его жалели. меня бесит когда мя успокаивают <_<

36
Shelmo4ka
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 01:17 | Сообщение37 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

a pla4ushix zhalejut potomu,4to neudobno prosto tak stojat` i ni4e ne delat`...kada riadom pla4et kto-to...a sobstvenno mona plakat` kada nikogo net..no inogda prosto sil ne xvataet sderzhat`sia..

37
umaxx
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:36 | Сообщение38 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Ну я допустим не наю и не помню чтоб я сам когдато именно плакал...в смысле делал то, что подразумеваеться под этим словом...текут слезы...ты не можешь остановиться, всхлипывания, сопли и т д.......когда я говорю что я плакал это значит просто что меня посетило чувство, от которого слезы наворачиваються на глаза сразу....(наверно это и есть скупая мужская слеза biggrin )

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

Изменено umaxx - Понедельник, 02.07.2007, 03:37

38
Мальвина
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:43 | Сообщение39 | Выразить мнение:

420 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Quote (umaxx)

Ну я допустим не наю и не помню чтоб я сам когдато именно плакал...в смысле делал то, что подразумеваеться под этим словом...текут слезы...ты не можешь остановиться, всхлипывания, сопли и т д.......когда я говорю что я плакал это значит просто что меня посетило чувство, от которого слезы наворачиваються на глаза сразу....(наверно это и есть скупая мужская слеза )

так вот что такое скупые мужские слёзы....

Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!

39
umaxx
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:44 | Сообщение40 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote (Мальвина)
так вот что такое скупые мужские слёзы....

я не знаю)) я предположил))я просто говорил мысли вслух...

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

40
CryingAngel
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 07:44 | Сообщение41 | Выразить мнение:

2129 cообщений на форуме

Великобритания. Лондон.

Репутация / Замечания
/

Quote (Жизнь)
как вы так можете. при мне мой бывший парень плакал, я думала что умру от этого

Просто лично мне это нравится...просто когда парень плачит...сразу становится таким милым..прям как ребёнок...хочется его обнять и приласкать... biggrin happy
И вообще я считаю..что парни которые плачут..очень женственные..а я таких люблю biggrin
Только чтоб не слишком много плакал..ведь всё хорошо в меру...

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

Изменено EmoAngel - Понедельник, 02.07.2007, 07:46

41
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 12:50 | Сообщение42 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

EmoAngel, biggrin понятненько... а у мя есть знакомый, который и без слёз таким милым и беззащитным выглядит, но на самом деле он панк и может легко и с удовольствием подраться)))

42
КрЕсТ
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 12:55 | Сообщение43 | Выразить мнение:

971 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.

Репутация / Замечания
/

да я тоже ненавижу когда меня жалеют!

Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!

43
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 12:58 | Сообщение44 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

КрЕсТ, надо поставить вопрос по другому - КТО ЛЮБИТ КОГДА ТЯ ЖАЛЕЮТ????
я тоже этоого не люблю. начинаю ся слабой казявкой чувствовать, беззащитным ребёнком, прям как будто всю жизнь зря прожила)))

44
Shelmo4ka
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 14:05 | Сообщение45 | Выразить мнение:

416 cообщений на форуме

Норвегия. Bodo.

Репутация / Замечания
/

Quote (Жизнь)
начинаю ся слабой казявкой чувствовать, беззащитным ребёнком, прям как будто всю жизнь зря прожила)))

analogi4no..)))

45
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz