Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 01:17 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
a pla4ushix zhalejut potomu,4to neudobno prosto tak stojat` i ni4e ne delat`...kada riadom pla4et kto-to...a sobstvenno mona plakat` kada nikogo net..no inogda prosto sil ne xvataet sderzhat`sia..
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:36 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Ну я допустим не наю и не помню чтоб я сам когдато именно плакал...в смысле делал то, что подразумеваеться под этим словом...текут слезы...ты не можешь остановиться, всхлипывания, сопли и т д.......когда я говорю что я плакал это значит просто что меня посетило чувство, от которого слезы наворачиваються на глаза сразу....(наверно это и есть скупая мужская слеза )
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:43 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (umaxx)
Ну я допустим не наю и не помню чтоб я сам когдато именно плакал...в смысле делал то, что подразумеваеться под этим словом...текут слезы...ты не можешь остановиться, всхлипывания, сопли и т д.......когда я говорю что я плакал это значит просто что меня посетило чувство, от которого слезы наворачиваються на глаза сразу....(наверно это и есть скупая мужская слеза )
так вот что такое скупые мужские слёзы....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:44 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Мальвина)
так вот что такое скупые мужские слёзы....
я не знаю)) я предположил))я просто говорил мысли вслух...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 07:44 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Жизнь)
как вы так можете. при мне мой бывший парень плакал, я думала что умру от этого
Просто лично мне это нравится...просто когда парень плачит...сразу становится таким милым..прям как ребёнок...хочется его обнять и приласкать... И вообще я считаю..что парни которые плачут..очень женственные..а я таких люблю Только чтоб не слишком много плакал..ведь всё хорошо в меру...
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 12:50 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
EmoAngel, понятненько... а у мя есть знакомый, который и без слёз таким милым и беззащитным выглядит, но на самом деле он панк и может легко и с удовольствием подраться)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 12:58 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
КрЕсТ, надо поставить вопрос по другому - КТО ЛЮБИТ КОГДА ТЯ ЖАЛЕЮТ???? я тоже этоого не люблю. начинаю ся слабой казявкой чувствовать, беззащитным ребёнком, прям как будто всю жизнь зря прожила)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем