Дата добавления: Вторник, 03.07.2007, 03:44 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
Даже незнаю как сказать в глазах у нормальных эмо есть неподдельный эмовский или эмоциональный (ненаю как прально сказать) огонёк который у позёров отсутствует.
Дата добавления: Вторник, 03.07.2007, 03:46 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
Quote (Greengos)
Даже незнаю как сказать в глазах у нормальных эмо есть неподдельный эмовский или эмоциональный (ненаю как прально сказать) огонёк который у позёров отсутствует.
nu ne znaju..ja pozerov bliko ne iu4ala..i vashe ne ponimaju kak ix otli4it` ot true
Дата добавления: Вторник, 03.07.2007, 14:56 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
вообще то позер это подражатель, он как фанат футбольной команды, просто кто то их возненавидел, и остальные пошли за этим ненавистником, который не правельно о них подумал.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Пятница, 06.07.2007, 11:06 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
kid, нууу.... не все, но есть некоторые... у мя раньше такая подруга была... как она ся называла - эмо-рэпер))) просто она ещё не определилась кто она, ну вот и совмещала сразу 2 стиля))) как клоун выглядела, но при этом на каждом углу орала то что она ЭМО как она нас с подругами бесила ... я до сех пор отойти не могу
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Суббота, 07.07.2007, 00:25 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
честно зат***али эти эмо терки!! Жесть как! Кого вообще **ет кто как одевается и почему?!? Это просто опускаться до уровня бонов-гопников, когда я еду просто в оранжевых шортах в автобоусе, ко мне подоходят и говорят:"Ты что рэпер?" ответ один "Иди на ***!!"
Может обсудим "позеров" в пиджаках? Или может "кажуал-модников"(пол Миа уже в Лакосте и ФП)?
без обид к присутствующим, но для меня кажется просто недостатком ума, гнать по поводу внешнего вида, если человек не в пачкающей и не воняющей одежде, вы не берете его к себе на работу и он не спит с вами на одной кровати.
Дата добавления: Воскресенье, 08.07.2007, 00:34 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
344 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
[b]SkaBoy[/b], а по поводу внешности никто вродь не говорит........внешность обманчива......аа......поняла....кст, точно, Жизнь сказала.....но ет она, так, забавный случай сказала наверно....... не, внешне не особо отлечишь, ток когда пообщаешься.........
Дата добавления: Воскресенье, 08.07.2007, 21:15 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну коне4но над пообщаться...но..позёры всем своим видом так и пытаются доказать, 4то они эмо, одевают исклю4ительно 4ёрно-розовое, огромное коли4ество зна4ков с надписями "ай лав эмо" и т.д....