Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 11:52 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]какие-то глубокие.[/quote]
бгг глубоко посажены, что ли??? xDDD
По внешнему виду можно определить только так: если человек орет на всю улицу "Я имо!!! я имо!!!" или например как увидит другого эмо начинает орать "ой, смотри, смотри!!!!". И если купил новых значков, то начинает "Вах, я тут се такие кульные значки прикупил(а)"... или, скажем, идет нормальная девчонка с длинными русыми волосами, разделенными на две части... но идет с повесевшейся головой и гоову так наклонила, что прядки падают на лицо... и тэ дэ... то есть как бы получаиццо, что для человека это становиццо как имидж... то бишь я определяю не по внешности, а по поведению... кстати, совсем не понимаю смысл этой кривой челки... эмо - это ворывы души, с которыми помогает справляццо эмо-музыка... но никак не челочка набок xDD
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 12:40 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Shelmo4ka, мдам.. к сожалению это правда
Добавлено (02.07.2007, 12:39) --------------------------------------------- EmoAngel, ну иногда и у меня глаза блестят от радости, это разве значит что я позёр????
Добавлено (02.07.2007, 12:40) --------------------------------------------- [twnkl-tear], вот я вчера над этим думала. ни к какому выводу не пришла, но мне кажется что она для того чтобы не видеть полностью как мир жесток, или ещё чё нить
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 15:13 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
[b]Тру_ЭмО4Ка[/b], насчёт ленточек клёвая идея =)
Добавлено (02.07.2007, 15:13) --------------------------------------------- [b][twnkl-tear][/b], да! правильно! у меня вот чёлка на бок не совсем как у ЭМО...а в душе...