Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Понедельник, 14.02.2011, 14:37 |
Сообщение № 452 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
а я вот придумываю себе новое увлечения
и что придумала?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 21:20 |
Сообщение № 454 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Philadelphia . La. Ny.
Репутация / Замечания /
я работаю моделью в ростовском модельном агенстве.. обожаю фотографировать, читать, слушать музыку.. увлекаюсь психологией и искусством, модой и кино..
Дата добавления: Суббота, 12.03.2011, 03:43 |
Сообщение № 456 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (-Lana4ka-)
всем по немножку
очень развёзрнутый ответ)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 00:21 |
Сообщение № 459 | Выразить мнение:
307 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бежецк.
Репутация / Замечания /
я на гитаре играю,неплохо так получается,бисероплетением занимаюсь,читать люблю оч,без музыки вообще жить не могу!!..фильмы разные со смыслом нра смотреть,стихи пишу,рассказы иногда..пою ещё,о как))ну а психология-эт уже работа....
Дата добавления: Вторник, 15.03.2011, 16:51 |
Сообщение № 462 | Выразить мнение:
367 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Всем, ня!!! Я увлекаюсь аниме, мангой, учусь играть на скрипке, рисую и огромное пристрастие к медицине.... Впечетление сюгойные, особенно когда заканчиваешь супер длинный аниме сериал или мангу... Сейчас заела на Наруто, и еще советую всем посмотреть Нану(для девушек) и Ди охотник на вампира...
Дата добавления: Суббота, 19.03.2011, 16:57 |
Сообщение № 463 | Выразить мнение:
1548 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Всем привет )))увлекаюсь много чем)танцую в Тодесе(стрип-денс),увлекаюсь рисованием,смотрю аниме,играю на бас-гитаре,барабанах,синтезаторе и ещё на нескольких инструментах,занимаюсь оперным и экстрим вокалами)обожаю своих друзей,люблю гостей дома....и ещё много чего...а да ещё СКЕЙТ!!!!
Дата добавления: Понедельник, 28.03.2011, 20:04 |
Сообщение № 465 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
привет всем кто меня помнит , я вернулся... я увлекаюсь музыкой...работаю gameдизайнером (моделлер)...в свободное время пишу музыку в различных направлениях...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...