Куришь?: Пьешь???: А кофе?: Принимаешь наркотики?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь его?: Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Веришь в ведьм?: . Веришь в привидений?:
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 12:40 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Буду первый
имя:Дмитрий Ник:graf* Дата рождения:3.05.1992 год Место проживания:Камчатка Цвет глаз:Голубые Цвет волос:Брюнет Размер обуви:40+(Точно не знаю) Рост:1.95+(Точно не знаю) Вес:70-80кг
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон:Три дня назад Красил волосы:Нет Мыл волосы:Сегодня утром Плакал:Два дня назад Звонил кому-нибудь:угу Улыбался:Да Смеялся:Целый день
А Ты:
Куришь?:Курю Пьешь???:Редко А кофе?:Пью каждый день Принимаешь наркотики?:Нет Спишь с мягкими игрушками?:Нет С кем-нибудь встречаешься?:Да Видел несколько раз один и тот же сон?:Нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Нет Веришь в жизнь на других планетах?:Да Помнишь свою первую любовь?:Нет Все еще любишь его?:кого?Я не Гей :) Читаешь газеты?:Иногда Считаешь любовь ошибкой?:Нет Ты заботишься о своей внешности Заботишься о друзьях и семье?:Да Любишь вкус алкоголя?:Да Веришь в ведьм?: .Нет Веришь в привидений?:От части!
У тебя есть:
Секреты?:Да Домашние животные?:Собака Пирсинг?:Нет Татуировки?:Нет Особые интересы?:Хм...Hip-Hop,Beatbox Тайная любовь?:Нет Что-нибудь коллекционируешь?:Нет Лучший друг?:У меня их много, и все они лучшие Тебе нравится твой почерк?:Нет Плохие привычки?:Курю,пью,ругаюсь ИНОГДа матом...
Текущее:
Во что одет:Одежду Балахон,футболка,штаны,носки )) А как настроение?:Супер) Что слушаешь?:Hip-Hop.Punk.Ska-Punk.Em0-Cor,Альтенативу А может ты ешь чего?Много чего Прическа:Обычная,отрашиваю волосы Что раздражает?:Шелест Фальги Книга:Азбука Беспокойство:По родителям Любовь:Может быть и есть Знаменитость:Нету
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся:Друг Разговаривал:Друг Обнимал:Не помню Чатился:Всегда Кричал:3-ри дня назад Влюблялся:Много девушек Разбил твое сердце:Элина Целовал:Не помню
Любимые....
Еда:Доширак,Бижбормак :) Цвета:Черный,Синий,Желтый,Салатовый Обувь:Кеды Сладости:Конфеты :) Шоколадки Животное:Собака TV передача:Счастливы,вместе.Камеди Клаб Фильм:Смотрю до сих пор Герои Песня:Da_Ghost_Kasper - (Забыл как называется) Овощ: Арбуз Фрукт: Банан
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить:Не кого Поговорить:С друзьями, которых не видел год Поцеловать:Девушку Кем бы ты хотел быть:Тем кем я являюсь
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 12:40 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
имя:ОксанкО Ник:[ТуТтИ-фРуТтИ] Дата рождения:18 июля 1992 Место проживания:город разбитых надежд.... Цвет глаз:каре-зелёные Цвет волос:чорные....с красным Размер обуви:37-39, когда как) Рост:166 Вес:50
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон:давно Красил волосы:ммм....2 недели назад Мыл волосы:сегодня утром Плакал: даво.... Звонил кому-нибудь: только что Улыбался: вчера Смеялся: вчера
А Ты:
Куришь?: да Пьешь???: нет А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах.... Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: может быть Ты заботишься о своей внешности да Заботишься о друзьях и семье?: иногда Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в привидений?: нет
У тебя есть:
Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: нет Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: да
Текущее:
Во что одет: в шорты и фктболку А как настроение?: супер Что слушаешь?: Underoath А может ты ешь чего? нет xD Прическа: оч суперская xDDD Что раздражает?: ничего Книга: ыы Беспокойство: нету Любовь: да.... Знаменитость: ....
Дотронулся: мама Разговаривал: сестра Обнимал: мама Чатился: а непомню Кричал: бабка xDD Влюблялся: Максиииим.... Разбил твое сердце: никто xDD Целовал: Максиииим....
Любимые....
Еда: суши.... Цвета: чёрный...и любые яркие..... Обувь: кеды,кроссы.... Сладости: чупики Животное: жираф TV передача: ... Фильм: реквием по мечте Песня: много их.... Овощ: морковка xD Фрукт: банан
Убить: никого Поговорить: Маааакс Поцеловать:Мааакс Кем бы ты хотел быть: никем xDD
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 12:52 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Украина. Гандурас.
Репутация / Замечания /
имя: Виктория Ник: Пупсик Дата рождения: 10.05.88 Место проживания: г.КиеФффф Цвет глаз: серый Цвет волос: белый Размер обуви: 37-38 Рост: 1м 62-63 см. Вес: 48 кг.
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: вчера Красил волосы: перед Новым Годом Мыл волосы: позавчера Плакал: после Нового Года Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся: вчера
А Ты:
Куришь?: Да! Пьешь???: Да! А кофе?: Да! Особенно со сливками Принимаешь наркотики?: Нет! Спишь с мягкими игрушками?: Да! С кем-нибудь встречаешься?: Да! Видел несколько раз один и тот же сон?: да! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага...разве, что на нервах...ХддД.. Веришь в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет??? Помнишь свою первую любовь?: Хм...Как не странно..но да.... Все еще любишь его?: нет...просто тёплые воспоминания.... Читаешь газеты?: иногда... Считаешь любовь ошибкой?: Нет, конеФно... Ты заботишься о своей внешности: Ещё как)))) Заботишься о друзьях и семье?: Ну, да!! Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого... Веришь в ведьм?: всё бывает.... Веришь в привидений?: всё бывает...
У тебя есть:
Секреты?: да, о которых знаю, только я..... Домашние животные?: Крыса Сиди и кошка Вася... Пирсинг?: Губа, нос, язык, ну и ушки... Татуировки?: нет.. Особые интересы?: а хрен его знает.... Тайная любовь?: была.... Что-нибудь коллекционируешь?: ну... Лучший друг?: Мой бой мне и парень и друг в одном лице Тебе нравится твой почерк?: норма... Плохие привычки?:
Текущее:
Во что одет: в шорты и кофту... А как настроение?: нормас.. Что слушаешь?: покаместь ничего.... А может ты ешь чего? нет.. Прическа: недавно проснулась, какая может быть причёска.... Что раздражает?: некоторые люди и сложившаяся ситуация... Книга: ------ Беспокойство: не важно... Любовь: мой бой))) Знаменитость: а ето к чему.....
Дотронулся: мой бой... Разговаривал: мой бой... Обнимал: мой бой... Чатился: ----- Кричал: на моего боя... Влюблялся: с выше перечисленным ето и так ясно... Разбил твое сердце: мой бывший... Целовал: май бой...
Любимые....
Еда: всё вкусное...ну, ето и так понятно.. Цвета: розовый, чёрный (ох, как банально), белый и голубой.. Обувь: стилы, скейтера и кеды.... Сладости: пироженные и тортики.... Животное: енот и мышка... TV передача: ------ Фильм: "Кокаин" с Джонни Деппом... Песня: много... Овощ: огурец и помидор... Фрукт: мандарин...
Убить: двух моих екс-друзей... Поговорить: с Настей... Поцеловать: моего боя... Кем бы ты хотел быть: а мне и так нормально....
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 12:54 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Украина. Киев обл..
Репутация / Замечания /
имя,Ник,Дата рождения,Место проживания - ето все в моих личних даных ) Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло русые Размер обуви: 45 вроди неизменился Рост: 176 если ешо не подрос Вес: бил 75 шас незнаю я весился ешо в школе пож похудел))))
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: давно Красил волосы: незашто Мыл волосы: вчера 2.02.08 примерно в 11 00) Плакал: нет Звонил кому-нибудь: да, много кому Улыбался: каждый день как залог смеха) Смеялся: каждый день умираю от смеха))) А Ты: Куришь?: нет,невижу смисла Пьешь???: бывает))) А кофе?: иногда и то с молоком Принимаешь наркотики?: незашто Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: надеюсь))) Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь ее?: нет Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: люблю вкус вина Веришь в ведьм?: может бить Веришь в привидений?: надеюсь) У тебя есть:
Секреты?: нет Домашние животные?: собака била кошка Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: футбол, тенис, девушки) Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: в дестве много чево коллекционирувал) Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: иногда) Плохие привычки?: трудно сказать Текущее:
Во что одет: прям шас в футболке в реп стиле и штани типа спортивние) А как настроение?: отлично Что слушаешь?: рэп, хип-хоп, р"н"б и отдельних исполнителей других стилей А может ты ешь чего?: пропустим етот вопрос непонял) Прическа: прическа у меня бывает 2 видов долго описивать Что раздражает?: неприятние мне люди и ешо чтото) Книга: ето тоисть какую я последнию читал бух. обл.(скорочено) Беспокойство: на даный момент екзамен по вождению и следушея сессия Любовь: любимой нет Знаменитость: много
Последний кого ты/с кем ты/кто: (ну и вопрос ето уже придерательство)
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 12:56 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
ничего сипе небольшая анкетко имя: НастьГо Ник: над авиком тип написано))) Дата рождения: 02,07,1991 Место проживания: Украина, Кременчуг Цвет глаз: зеленый(и красные линзы) Цвет волос: черный с красным(натуральный светло русый) Размер обуви: совершенно секретно!! Рост: 181(я моделя мля))) Вес: 56
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: ээ...сегодня Красил волосы: сегодня Мыл волосы: сегодня Плакал: ээ...дет ниделю назад)) Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: постоянно улыбаюсь)) Смеялся: сегодня
А Ты:
Куришь?: нед..полгода как бросила)) Пьешь???: иногда *краснею* А кофе?: фуу...даж не пробовала ни разу Принимаешь наркотики?: НЕД Спишь с мягкими игрушками?: да*краснею* С кем-нибудь встречаешься?: нед Видел несколько раз один и тот же сон?: агась Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: клавишные, гитара Веришь в жизнь на других планетах?: дась...я с Марса Помнишь свою первую любовь?: дась..Ромка)) Все еще любишь его?: дась..ток как друга)) Читаешь газеты?: страничку с анекдотами Считаешь любовь ошибкой?: нед Ты заботишься о своей внешности канеш Заботишься о друзьях и семье?:постоянно Любишь вкус алкоголя?: да..только не водку Веришь в ведьм?: . нед..но хотела бы ей стать Веришь в привидений?: неа
У тебя есть:
Секреты?: канеш, куда ж без них? Домашние животные?: 2 котяры)) Пирсинг?: язык, симетрия в нижней губе, 7 дырок в ушах Татуировки?: нед, но скоро будет Особые интересы?: гг...садомазо Тайная любовь?: нед Что-нибудь коллекционируешь?: карточки пополнения счета и чеки из МакДака(просто впадло выкинуть))) Лучший друг?: ДААА Тебе нравится твой почерк?: нед Плохие привычки?: эээ...не знаю
Текущее:
Во что одет: ночнушка А как настроение?: супер)) Что слушаешь?: Стигмату А может ты ешь чего?: уже нед Прическа: волосы крашу))) Что раздражает?: эээ...голова чешется Книга: Бекбедер "Любовь живет три года" Беспокойство: нет Любовь: нет Знаменитость: ээм...Джаред Лето, Джек
Дотронулся: кот Разговаривал: мама Обнимал: эээ...Димко)) Чатился: с вами блин)) Кричал: не помню Влюблялся: не знаю Разбил твое сердце: Оззи - ты сцучко(вы его не знаите) Целовал: Оззи - ты сцучко
Любимые....
Еда: пицца Цвета: черный, красный Обувь: скейтера, кеды, балетки Сладости: печеньки Животное: коты)) TV передача: нема таковой Фильм: реквием по мечте Песня Сид и Нэнси Овощ: огурец Фрукт: банан
Убить: никого Поговорить: Димко Поцеловать: Димко Кем бы ты хотел быть:его ангелом хранителем)))
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 13:01 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
имя: Макс Ник: Ego Nihil,Лорд Неревар,Киданутый Эм (последний самый прикольный ) Дата рождения: 28 июня 1990 Место проживания: г.Пермь,Свердловский р-н Цвет глаз: карие Цвет волос: сам непойму - или светло-чёрные или тёмно-русые Размер обуви: 48 Рост: 183 Вес: гдето около 56-60 кг
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: позавчера Красил волосы: поза-позавчера(точнее восстанавливал ) Мыл волосы: сёдня собираюсь Плакал: когда вырезал слово... Звонил кому-нибудь: месяц назад примерно Улыбался: щас Смеялся: полчаса назад
А Ты:
Куришь?: нет Пьешь???: нет А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: я закопал ту память Все еще любишь его?: я не гей Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: не всегда Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: да
У тебя есть:
Секреты?: пара Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: о да...нэцке Лучший друг?: нет,предал давнм давно Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: нет
Текущее:
Во что одет: да как обычно А как настроение?: немного позитифное Что слушаешь?: My Dying Hope - Одиночество А может ты ешь чего?6 нет Прическа: помотри фотку Что раздражает?: на данный момент - длинна данной анкеты Книга: пишу... Беспокойство: нискока Любовь: нету Знаменитость: нету
Последний кого ты/с кем ты/кто: этого я предпочту не говорить Дотронулся: Разговаривал: Обнимал: Чатился: Кричал: Влюблялся: Разбил твое сердце: Целовал:
Любимые....
Еда: много чего люблю покушать Цвета: чёрный и ядовито-яркие Обувь: кеды Сладости: все Животное: кошки TV передача: Свежак Фильм: Страсти по Лютеру Песня много Овощ: много Фрукт: тоже много Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить: сикрет Поговорить: с людьми Поцеловать: любимого человека Кем бы ты хотел быть: Даэдрическим Принцем
П.С.: считаю эту анкету не серьёзной - я привык узнавать людей в реале
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 13:07 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
459 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
имя: Данил Ник: Daz Дата рождения: 10.12.90 Место проживания: Новосибирск Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: практически чёрные Размер обуви: 44 Рост: 178 Вес: 65
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: не помню Красил волосы: никогда Мыл волосы: сегодня Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: вчера Смеялся: вчера
А Ты:
Куришь?: очень редко Пьешь???: очень редко А кофе?: через день Принимаешь наркотики?: был опыт, стараюсь нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на 5 Веришь в жизнь на других планетах?: допускаю Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её?: нет Читаешь газеты?: очень редко Считаешь любовь ошибкой?: иногда Ты заботишься о своей внешности: нет, и так привлекателен Заботишься о друзьях и семье?: бывает Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: допускаю Веришь в привидений?: допускаю
У тебя есть:
Секреты?: да Домашние животные?: нет Пирсинг?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: есть Тебе нравится твой почерк?: пофиг Плохие привычки?: депрессия
Текущее:
Во что одет: немного рваные джинсы, полосатая кофта, браслет-четки на руке. А как настроение?: как всегда Что слушаешь?: Tool А может ты ешь чего? нет Прическа: прямые не слишком длинные волосы Что раздражает?: глупость Книга: Фридрих Ницше "так говорил Заратустра" Беспокойство: нет Любовь: нет Знаменитость: в каком-то смысле
Дотронулся: подруга Разговаривал: приятель Обнимал: подругу Чатился: [ТуТтИ-фРуТтИ] Кричал: на родителей Влюблялся: в знакомую/бывшую девушку Разбил твое сердце: этот мир Целовал: я не знаю кто она
Любимые....
Еда: любая, я же студент Цвета: чёрный, белый, оранжевый Обувь: кеды Сладости: нет Животное: кошка TV передача: south park Фильм: "бойцовский клуб", "реквием по мечте" Песня: "stinkfist", группы Tool Овощ: картошка Фрукт: мандарин
Убить: большую часть всех людей Поговорить: большую часть всех людей Поцеловать: некоторых знакомых девушек Кем бы ты хотел быть: смыслом жизни
не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 13:08 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
имя: Андрей Ник: Emiiik Дата рождения: 23.03.1989 Место проживания: Н.Новгород. Цвет глаз: зелёный Цвет волос: русые Размер обуви: 41 Рост: 172 Вес: 60
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: оч. давно Красил волосы: а оттеночная пенка вщёт??? Мыл волосы: вчера Плакал: давно... Звонил кому-нибудь: 10 минут назад Улыбался: ток что Смеялся: ток что
А Ты:
Куришь?: о да Пьешь???: о да А кофе?: о нет Принимаешь наркотики?: нет канечна...закаво мя держите??? Спишь с мягкими игрушками?: эээ...затрудняюсь атветить... С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да...бас-гитара, пиано, балалайка, барабаны, нервы, бубен... Веришь в жизнь на других планетах?: неа...жизни на земле нет... Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её?: нет Читаешь газеты?: агысь Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: да Веришь в ведьм?: . да Веришь в привидений?: неа
У тебя есть:
Секреты?: неа, были бы...вси равно не признался... Домашние животные?: кот Пирсинг?: мало осталось...было многа... Татуировки?: была ток временая... Особые интересы?: эээ... Тайная любовь?: нет... Что-нибудь коллекционируешь?: да... Лучший друг?: есть... Тебе нравится твой почерк?: да... Плохие привычки?: многа...ни счесть...
Текущее:
Во что одет: труселя...не красные... А как настроение?: супер... Что слушаешь?: KOЯN - Did My Time А может ты ешь чего?: бутебродики... Прическа: нету Что раздражает?: ничаво... Книга: неа Беспокойство: неа Любовь: да Знаменитость: неа...
Дотронулся: кот... Разговаривал: брат Обнимал: маму... Чатился: любимая Кричал: давно не кричал Влюблялся: ... Разбил твое сердце: можно прамалчу??? Целовал: Любимая...
Любимые....
Еда: брокколи и жареная картошка... Цвета: чёрный, фиолетовый, белый, жёлтый... Обувь: кеды Сладости: сникерсы Животное: змеи TV передача: А1 Фильм: несколько Песня: немало... Овощ: я...после пьянки... Фрукт: бананы
Убить: многа каво... Поговорить: с любимой... Поцеловать: любимую... Кем бы ты хотел быть: ни кем...оставайтесь самими собой...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 13:19 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Букф много, меня обламывает читать :)
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 13:25 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
4387 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
имя:аня Ник:эффа Дата рождения:27 10 1991 Место проживания:россия матушка Цвет глаз:меняються от голубого до синего Цвет волос:черные Размер обуви:38 Рост:1м66 Вес:49
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон:неделю назад Красил волосы:пару дней назад корни прокрашивала Мыл волосы:сег утром Плакал:вчера вечером Звонил кому-нибудь:сег утром Улыбался:пару секунд назад Смеялся:всю жизнь смеюсь над своею жизнью
А Ты:
Куришь?:нет Пьешь???:иногда А кофе?:редко Принимаешь наркотики?:нет!!! Спишь с мягкими игрушками?:да... С кем-нибудь встречаешься?:нет...уже... Видел несколько раз один и тот же сон?:постоянно Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет Веришь в жизнь на других планетах?:да.. Помнишь свою первую любовь?:у ми ее не было Все еще любишь его?:нет Читаешь газеты?:нет Считаешь любовь ошибкой?:нет..это подарок за который приходиться платить.. Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?:да Веришь в ведьм?: .да Веришь в привидений?:да
У тебя есть:
Секреты?:да...но я их забыла.. Домашние животные?:кошка..мелкая псинка....4попугая....и мой брат Пирсинг?:язык..спина Татуировки?:нет Особые интересы?:музыка...мистика Тайная любовь?:нет Что-нибудь коллекционируешь?:свою боль Лучший друг?:имееться в наличии Тебе нравится твой почерк?:да...хоть он дибильный Плохие привычки?:я не пунктуальна
Текущее:
Во что одет:черные джинсы и синяя футболка в полоску(нижнее белье...трусики с черным бантом) А как настроение?:отличное Что слушаешь?:эмо-радио А может ты ешь чего? неа Прическа:идеальный шухер дня Что раздражает?:старший брат Книга:ИванСтаднюк *люди не ангелы* Беспокойство:нету Любовь:нету Знаменитость:мои друзья
Дотронулся:до псинки Разговаривал:с мамой..ток пришла с гулянки... Обнимал:игрушку в своей постельке Чатился:граф Кричал:ооооо...ненапоминай... Влюблялся:никогда Разбил твое сердце:никогда Целовал:свое отражение в зеркале
Любимые....
Еда:любая когда она имееться.... Цвета:черный розовый синий фиолетовый Обувь:снэпы(или слипы одно и тоже) Сладости:чупы... Животное:мой брат TV передача:саус парк Фильм:рэквием по мечте Песняоригами*эмма* Овощ:эт мой друг учимся вместе Фрукт:моя подруга...тот еще фрукт...а так ананасы
Убить:своего братишку летней ночью Поговорить:со всеми с кем не успела Поцеловать:любовь Кем бы ты хотел быть:дождем
просто я понимаю мне его не хватает не верю ни кому эти лживые слова все пройдет и боль расстает .не верю ни кому.....
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 14:24 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
71 cообщений на форуме
Беларусь. Милейший город.
Репутация / Замечания /
[ТуТтИ-фРуТтИ], а если здесь будет не вся правда, ничего? Ведь понятно, что имя у меня другое. А net как раз и ценю за то, что здесь не обязательно представляться. имя: Лися Ник: Алисия Дата рождения: пятые лунные сутки каждого месяца Место проживания: перекресток Цвет глаз: хамелеон (серо-зелено-голубые) Меняются от настроения и погоды. Цвет волос: светло-русые Размер обуви: 38 Рост: 172 Вес: 56
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: не помню, если честно. сны быстро из памяти ускальзают Красил волосы: нет... хотя осветляла. давно Мыл волосы: вчера Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: только недавно мобильник отложила Улыбался: утром Смеялся: утром
А Ты:
Куришь?: неа Пьешь???: каждый чел пьет. вопрос в том, что он пьет А кофе?: нет. с детства не люблю Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: с людьми я каждый день встречаюсь. а вот чтобы с кем-то определенным пока не нашла Видел несколько раз один и тот же сон?: нет. хотя некотрые очень хотелось повторить Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: конечно! первая настоящая Все еще любишь его?: сама не понимаю Читаешь газеты?: журналы, газеты тоже, но реже Считаешь любовь ошибкой?: нет! Ты заботишься о своей внешности редко Заботишься о друзьях и семье?: о друзьях чаще Любишь вкус алкоголя?: средее ощущение Веришь в ведьм?: да! Веришь в привидений?: да!
У тебя есть:
Секреты?: ну парочку Домашние животные?: попугайчик Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: я много что люблю Тайная любовь?: каждая моя любовь была по своему тайная Что-нибудь коллекционируешь?: неа Лучший друг?: конечно есть Тебе нравится твой почерк?: мне нет. другим да Плохие привычки?: не знаю
Текущее:
Во что одет: желтый топ и юбка А как настроение?: выше среднего Что слушаешь?: panic! at the disco А может ты ешь чего? вообще есть не люблю Прическа: распущеные волосы Что раздражает?: расизм Книга: читаю в основном фантастику Беспокойство: за людей Любовь: Знаменитость: не знаю
Дотронулся: попугай Разговаривал: подруга Обнимал: друг Чатился: не помню, много их было Кричал: в душе Влюблялся: ... Разбил твое сердце: тот кого я считала своим другом Целовал: друг
Любимые....
Еда: вкусная Цвета: серебрянный Обувь: люблю ходить босиком Сладости: затрудняюсь Животное: волк, собака TV передача: The South Park, Клиника! Фильм: многие нравятся Песня Оооооо! Все перечислять не буду, а одну выбрать не смогу! Овощ: огурец (соленый) Фрукт: не знаю
Убить: многих, да все руки не доходят Поговорить: с ним Поцеловать: Кем бы ты хотел быть: всем и сразу
Падают капли дождя. Теперь навеки чужой, Ты не обернулся уходя. Уже не скажу: “ты мой”.
От наважденья не очнусь. Тобою лишь одним живя, Сквозь слезы жаркие проснусь. На все пойду ради тебя.
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 14:54 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
3877 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
имя: ОлькО Ник: Громовая Дата рождения:26,02,1991 Место проживания: Усть-Каменогорск Цвет глаз: Серо-Зеленый Цвет волос: Русый Размер обуви: 34 Рост: 157 Вес: 40
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: Позавчера Красил волосы: в сентябре Мыл волосы: седня Плакал: вчера(довели) Звонил кому-нибудь: седня в обед Улыбался: час назад Смеялся: пол часа назад
А Ты:
Куришь?: нет Пьешь???: иногда А кофе?: нет Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?: на ночь целую С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности: по настре Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: не очень Веришь в ведьм?: . да. эт я Веришь в привидений?: да
У тебя есть:
Секреты?: да Домашние животные?: да Пирсинг?: будет Татуировки?: нет Особые интересы?: угу Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?: 3 Тебе нравится твой почерк?:нет Плохие привычки?: да
Текущее:
Во что одет: в юбку и спортик А как настроение?: подавленное Что слушаешь?: тишину А может ты ешь чего? нет Прическа: косички Что раздражает?: гопы Книга: парфюмер Беспокойство: как там мои? Любовь: далеко Знаменитость: ковалевич
Дотронулся: не помню как зовут Разговаривал: с ней же Обнимал: подругу Чатился: с ней же Кричал: в исерике Влюблялся: ????7 Разбил твое сердце: ап стенку Целовал: миффку
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 19:07 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ивантеевка.
Репутация / Замечания /
имя: КамилкА Ник: Ыть Дата рождения: 18.01 Место проживания: подмосковье Цвет глаз: эээ...вроде серый Цвет волос: коричневый Размер обуви: 37 Рост: 168 Вес: 45(дяяя я толстЯк...=)))
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: непомню... Красил волосы: есчО не разу... Мыл волосы: сеня с утра Плакал: седня часов в 6 Звонил кому-нибудь: севоднЯ Улыбался: прям сейчас... Смеялся: ночью с субботы 02 на воскресение 03
А Ты:
Куришь?: неееееее...(и вам не советую..=)) Пьешь???: эээ...дяя... А кофе?: дяяяя... Принимаешь наркотики?: неа.....фууууу Спишь с мягкими игрушками?: неа... С кем-нибудь встречаешься?: эхххх...нет! Видел несколько раз один и тот же сон?: нет! Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: дяя на пианино и гитере Веришь в жизнь на других планетах?: мне срать...ой... Помнишь свою первую любовь?: КОНЕЧНО!!! Все еще любишь его?: дяяяя Читаешь газеты?: неа Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ! Ты заботишься о своей внешности?: дяяяя Заботишься о друзьях и семье?: агась Любишь вкус алкоголя?: эээ....смотря какого... Веришь в ведьм?: . неа... Веришь в привидений?: неа
У тебя есть:
Секреты?: дяяяя Домашние животные?: мдааа Пирсинг?: неа Татуировки?: неа Особые интересы?: есть Тайная любовь?: дяяя Что-нибудь коллекционируешь?: неа Лучший друг?: дяяя Тебе нравится твой почерк?:неа Плохие привычки?: ага и много
Текущее:
Во что одет: в пижамку...=)) А как настроение?: средней поршивости.. Что слушаешь?: RASHANA А может ты ешь чего? неа. Прическа: два хвостика Что раздражает?: непонимание Книга: метрО Беспокойство: мама Любовь: безответна Знаменитость: май группа=)
Дотронулся: мама Разговаривал: систер Обнимал: подругу Чатился: а девка какая то Влюблялся: _________ Разбил твое сердце: он... Целовал: мама=)..
Любимые....
Еда: пица Цвета: красный,голубой,зеленый,желтый,черный....и есчО много Обувь: слипы Сладости: чупа чупсы Животное: риптилии TV передача: Фильм: Реквием по меч Фрукт: те Песня собственные Овощ: ридиска
Убить: девку корорая с ним Поговорить: с зайкой Поцеловать: зайку Кем бы ты хотел быть: Богом....