Дата добавления: Среда, 12.12.2012, 22:33 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
172 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Имя: Ирина Ник: НяФфНаяЭмkА Дата рождения: 29/05/1995 Цвет глаз: карие Цвет волос: красно-каштановый Размер обуви: 36 Рост: 168 Вес: 53
Когда ты последний раз
Видел страшный сон: на прошлой неделе Красил волосы: месяц назад Мыл волосы: сегодня утром Плакал: пару часов назад Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: несколько минут назад Смеялся: пол часа назад
А ты:
Куришь?: нет Пьешь??: нет А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да вроде Умеешь играть на каком-нибудь инструменте?: да,конечно Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: не влюблялась Все еще любишь его?: ... Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да,конечно Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в приведений?: да
У тебя есть:
Секреты: да Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: и да и нет Что-нибудь Коллекцианируешь: нет Лучший друг:да Тебе нравится твой почерк: да,очень Плохие привычки: нет вроде
Текущее
Во что одет: шорты и майка А как настроение: ужасное Что слушаешь: альтернативу,рок, транс и др А может ты ешь чего: все вроде ем Прическа: ооо, сложно обьяснить..длинные волосы короче А что раздражает: сериалы!!!!!!! Беспокойство: зачеты Любовь: ...
Последний с кем ты, кого ты,кто...
Дотронулся: не помню Разговаривал: с братом Обнимал: Кристину Кричал: не помню Влюблялся: я не влюбчевая
Любимые...
Еда: пицца Цвет: синий Обувь: туфли Сладости: молочный шоколад Животные: собака Tv передача: Do voice Фильм: нет Песня: Gregoire- Rue Des Etoiles Овощ: огурец Фрукт: апельсин
Кого ты хочешь, с кем ты хочешь... Убить: никого Поговорить: с лучшей подругой Поцеловать: никого Кем бы ты хотел быть: художником
Дата добавления: Четверг, 13.12.2012, 11:09 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хабаровск.
Репутация / Замечания /
имя: саша Ник: Hatred Дата рождения: 22.08.1994 Место проживания: Хабаровск, Березовый Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: красно-коричневый какойто) Размер обуви: 38 Рост: 172 Вес:51
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: давно, не помню Красил волосы: месяц назад Мыл волосы: сегодня Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: сегодня Смеялся:вчера
А Ты:
Куришь?: нет Пьешь???: иногда А кофе?: нет Принимаешь наркотики?: только если котики - это наркотики :3 Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: незнаю Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: какую именно?) Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: когда как Любишь вкус алкоголя?: смотря что пить Веришь в ведьм?: да Веришь в привидений?: средне
У тебя есть:
Секреты?: смотря от кого Домашние животные?: да, котик Пирсинг?: нет Татуировки?:нет Особые интересы?:да Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: да Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?:да Плохие привычки?:да
Текущее:
Во что одет: в одеяло А как настроение?: нормальное Что слушаешь?: papa roach А может ты ешь чего?: губу хд Прическа: распученые волосы Что раздражает?: жарко чот Книга: нету.. Беспокойство: о будущем Любовь: херня какая то Знаменитость: Денис Василенко
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: кот мой Разговаривал: кот мой Обнимал: кот мой Чатился: с парнем Кричал: не помню Влюблялся: в моего парня Разбил твое сердце: мой парень вчера) Целовал: мой парень месяц назад..
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2013, 16:35 |
Сообщение № 199 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
имя: Владимир Ник: Rodrock (разве не тупой вопрос?) Дата рождения: 3 декабря Место проживания: Украина Цвет глаз: Среднерусский (серо-зелёный) Цвет волос: каштановые Размер обуви: 44-45 Рост: 182 см Вес: 50
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: в детстве, не помню. Красил волосы: никогда. Мыл волосы: вчера. Плакал: 3 месяца назад. Звонил кому-нибудь: сегодня. Улыбался: я сейчас улыбаюсь. Смеялся: только, что, когда увидел это: "только если котики - это наркотики" в предидущей анкете.
А Ты:
Куришь?: нет и не пробовал. Пьешь???: нет. не тянет. А кофе?: не люблю. тошнит от него. Принимаешь наркотики?: нет. Спишь с мягкими игрушками?: я сплю с подушкой. С кем-нибудь встречаешься?: нет. Это много времени занимает. Видел несколько раз один и тот же сон?: нет. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара только. Веришь в жизнь на других планетах?: да. но не в нашей вселенной. Помнишь свою первую любовь?: да. Все еще любишь его?: нет. Читаешь газеты?: нет. Считаешь любовь ошибкой?: нет. Ты заботишься о своей внешности: нет. Заботишься о друзьях и семье?: да. Любишь вкус алкоголя?: нет. тошнит от него. Веришь в ведьм?: нет. Веришь в привидений?: нет.
У тебя есть:
Секреты?: есть Домашние животные?: есть Пирсинг?: нет. и не будет. Татуировки?: нет. я против такого. Особые интересы?: Смотря что считать интересами. Тайная любовь?: нет. Что-нибудь коллекционируешь?: нет. Музыку, разве что. Лучший друг?: нет. Тебе нравится твой почерк?: да. Плохие привычки?: доброта.
Текущее:
Во что одет: в домашнее. А как настроение?: нормалёк. Что слушаешь?: херня какая-то гавкает. А может ты ешь чего? Не понял сути вопроса. Прическа: волосы дыбом. Что раздражает?: Всё нормально. Книга: журнал "трепетно-синее" Беспокойство: спокоен. Любовь: нет. Знаменитость: пофиг.
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: Мой сосед по комнате в общаге. Разговаривал: прямо сейчас с соседом. Обнимал: Маму. Чатился: не люблю таким заниматься вовсе. Кричал: Своему однокурснику "Я иду СПАТЬ!" Влюблялся: какая разница. Разбил твое сердце: разбил сердце? такого не было. Просто открыли реальность. Целовал: Маму. Никто другой не достоен этого.
Любимые....
Еда: Студент всеяден. Цвета: Фиолетовый. Обувь: Туфли. Сладости: Ирис. Животное: Кот. TV передача: Не смотрю ТВ. А внэте люблю Школоблогеров смотреть. Фильм: Инструмент Джона Кохэна, История Хардкора (2006), Грань (2010) Песня: хм... Оу, Дир - Я романтика. Овощ: картошка Фрукт: Морква (португальские учёные доказали)
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить: Никого Поговорить: С Яном Маккеем, Питом, Тэдом Ля Бомбер Качинским и ещё много с кем))) Поцеловать: Маму. Кого же ещё? Кем бы ты хотел быть: Никем. Я хочу быть собой.
Дата добавления: Понедельник, 19.01.2015, 17:57 |
Сообщение № 200 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
имя: Александра Ник: May_Keller13666 Дата рождения: 23 ноября 1998 год Место проживания: Москва Цвет глаз: Небесно-голубой Цвет волос: Чёрный Размер обуви: 48-49 Рост: 1.69 Вес: 43 кгКогда ты последний раз:Видел страшный сон: Недели 2 назад Красил волосы: Месяц назад Мыл волосы: Вчера Плакал: Вчера ночью Звонил кому-нибудь: Позавчера Улыбался: Сегодня Смеялся:СегодняА Ты:Куришь?: Электронки да,кальян да,сигареты типа (Мальборо и Парламент-нет) Пьешь???: Энергетики и пиво могу выпить,по праздникам втихаря виски или вина А кофе?: Обожаю,каждый день по 3 чашки Принимаешь наркотики?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: А как же,больше-то не с кем:D С кем-нибудь встречаешься?: Нет.В активе Видел несколько раз один и тот же сон?: Даа Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет Веришь в жизнь на других планетах?: Нет Помнишь свою первую любовь?: Даа,не забываемо Все еще любишь его?: Нет.На такое гавно времени терять не собираюсь... Читаешь газеты?: Нет Считаешь любовь ошибкой?: Ну...нет Ты заботишься о своей внешности Да. Заботишься о друзьях и семье?: О друзьях да.Семьи нет у меня. Любишь вкус алкоголя?: Запах и вкус,когда совсем настроение сгнило да. Веришь в ведьм?: Каждый в этом мире немного,но ведьма Веришь в привидений?: Вот это-да.Верю 100%У тебя естьСекреты?: Да Домашние животные?: Да (кошка Муся) Пирсинг?: Нет,сама прокалывала септум,но больно пожалуй Татуировки?: Нет Особые интересы?: Нет Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Нет Лучший друг?: Нет Тебе нравится твой почерк?: Ну так себе 50/50 Плохие привычки?: Нет вродеТекущееВо что одет: Чёрная футболка,юбка чёрная,гольфы чёрно-розовые. А как настроение?: Нормальное Что слушаешь?: Рок,лирику,немецкий реп и немецкий рок,эмо кор,готический рок. А может ты ешь чего? Ахаха,редко когда могу есть что-то.Типо дистрофик Прическа: Короткие чёрные волосы,челка заколота набок Что раздражает?: Люди,которые наставляют на путь истинный и рекламы по телевизору Книга: Чак Паланик-Удушье Беспокойство: Я спокойно (ибо выжрала половину таблеток от валерьянки (в таблетках)) Любовь: Нету,не чувствую Знаменитость: НеееетПоследний кого ты/с кем ты/кто:Дотронулся: До девушки Разговаривал: С девушкой Обнимал: Девушку Чатился: С подругой из Вологды (Лерой) Кричал: На маму и бабушку Влюблялся: В однокурсника (Далера) Разбил твое сердце: Кирилл Целовал: АнтонЛюбимые....Еда: Жареные пельмени,салатики разные Цвета: Чёрный,розовый и синий Обувь: Кеды Сладости: Пироженки и медовик Животное: Кошка TV передача: Уральские пельмени Фильм: Хатико и Рэмбо (все части) Песня: With me-эмо кор Овощ: Все почти,особенно любимого нет Фрукт: ВСЕЕЕЕЕЕЕКого ты хочешь/с кем ты хочешь:Убить: Бывшую одноклассницу Поговорить: С подругой Поцеловать: Кого-нибудь,кто рядом есть Кем бы ты хотел быть:...