Дата добавления: Среда, 26.12.2012, 23:08 |
Сообщение № 272 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
КукунЯ, ты, как всегда, рад оскорбить людей без каких-либо объяснения причин, хотя сам по сути являешься никем. Подумай над этим, если еще есть чем. Это их выбор, выбор безвредный для окружающих, это уже делает их нормальными. Holly_Fairycake, честно говоря, картина мне кажется бредово-утопической. НО! Последняя стадия очень правдива - человек просто умрет и вознесется на небеса) Только вот мне непонятно как веганы спасают леса.. Объяснишь? По-моему, это оффтоп. Для вегетарианства и веганства есть отдельные 2 темы.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 12.07.2013, 17:58 |
Сообщение № 275 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (antiangel3)
ммм МЯСО
какая же вы молодец ^_^ кавай короче все дела. эмо.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 15.07.2013, 19:52 |
Сообщение № 276 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Французская Гвиана. Philadelphia.
Репутация / Замечания /
Мясо? О__о та ем,каждый месяц собираемся, жарим шашличок А веганы сделали свой выбор,я их осуждаю...пусть едят свою зелень.
И всем уже понятно, что делая человеку добро, мы подчас освобождаем его от очень важных испытаний, а значит лишаем возможности совершенствоваться. И с этой точки зрения добрые и верные друзья это действительно худшие враги.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!