Дата добавления: Пятница, 09.11.2012, 18:54 |
Сообщение № 257 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Мясо нужно есть с точки зрения научной и не грешно с точки зрения религии.На самом деле.Ибо кто-то сказал:"...Я даровал вам пушных животных для согрева и пищи..."-дословно не помню,простите.Так что ешьте и не парьтесь).Вкусно).
Недостаток аргументов в разговоре рождает мордобой,ну или как в нашем случае-блокирование аккаунта навсегда).Этим жестом судьбы не избежать.Мы встретимся снова)...
Дата добавления: Пятница, 09.11.2012, 21:29 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Samael_Virtuoz, ну как с научной напиши мне кроме витаминов и прочей херни.
я тебе скинул выше видео, что с научной та херня которая содержится в мясе окисляет сильно кровь и калиций берётся из костей, т.е. страдают кости. Как следствие тебе ещё нужно жрать витамины или рыбы или молочку (лол впринципе не сильно против) - чтобы востановить потом и кости.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 09.11.2012, 23:17 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, Ха,а я не сказал,что могу объяснить это с научной точки зрения)),но...какая впринципе разница...всё равно умрём,что ни ешь)))))...А всё вышеперечисленное я ем и пью почти каждый день).
Недостаток аргументов в разговоре рождает мордобой,ну или как в нашем случае-блокирование аккаунта навсегда).Этим жестом судьбы не избежать.Мы встретимся снова)...
Дата добавления: Пятница, 21.12.2012, 01:29 |
Сообщение № 260 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Была вегетарианкой четыре года, уже год веганка. Я счастлива, что никого не ем. Нельзя есть тех, кого любишь, кому желаешь добра. А я желаю добра всему живому.
Дата добавления: Вторник, 25.12.2012, 10:41 |
Сообщение № 261 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Holly_Fairycake, советую застрелиться.зачем организм мучать так долго? объясняю: до восемнадцати вегетариантство не рекомендуется,потому что организм растет и формируется,ему необходима белковая пища,а таковой является мясо.если ты 4 года мясо не ешь,мне страшно представить,что с твоим организмом произошло. *жрет бутерброд с колбасой*.
Дата добавления: Вторник, 25.12.2012, 10:45 |
Сообщение № 262 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
Мясо ел. Мясо ем. Мясо буду есть. Человек - животное принципиально всеядное (то бишь требующее сбалансированного питания, а не "сожрёт всё, чё дашь"). Вне зависимости от мнения людей, страдающих от нехватки животных белков. За сим удаляюсь, дабы не разгорелся срач.
Дата добавления: Вторник, 25.12.2012, 19:25 |
Сообщение № 264 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
Российская Федерация. Подвал.
Репутация / Замечания /
По-моему только ущербные кроют "без него - никак". Ведь есть отличные заменители вашего мяса. Жрите крупы и все будет хо-ро-шо.
И в наше время чтобы ты не ел, все равно из-за некачественной продукции мы все можем отравиться, в крайнем случае - сдохнуть. Хотя, самый ужасный расклад - подхватить заразу от которой потом хер избавишься.
Дата добавления: Вторник, 25.12.2012, 23:07 |
Сообщение № 265 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
_EMOLIFE_, Ничего ужасного за пять лет с моим организмом не произошло. Потому что мясо - вполне заменимый продукт. У человеческого организма нет в нём необходимости. Но суть даже не в этом. Суть в моих убеждениях. За свои принципы я готова умереть.
Дата добавления: Вторник, 25.12.2012, 23:22 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Цитата (Holly_Fairycake)
Нельзя есть тех, кого любишь, кому желаешь добра.
Уже второй год я выращиваю дерево цитрофортунеллу, каждое утро говорю ей "Доброе утро", каждый вечер желаю "Спокойной ночи" и когда зимой ему плохо, я с ним разговариваю, поддерживаю. Думаю, я люблю это растение. Таким образом, ты кушаешь родственников моего любимца.
Цитата (Holly_Fairycake)
А я желаю добра всему живому.
Растения - живые существа. И это не просто живые существа. Эти существа (извините за тавтологию) продуцируют кислород ВСЕЙ планете! А веганы их постоянно ЖРУТ! Разве это справедливо? Кстати, некоторые совреенные ученые даже настаивают на признание психики у растений, хотя я с ними не соглашаюсь. По такой логике надо есть только камни, песок, воду и тп, и то не факт! Нам вот на ФАФП или просто физике говорят, что камень обладает разумом, а вода - памятью, что есть психические процессы, которы являются признаком живого. Тупик, не находите? П. С. А вообще я уважаю веге-банду.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 26.12.2012, 09:06 |
Сообщение № 268 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Holly_Fairycake, в таком случае могу только пожелать счастливой смерти. и соглашусь с Творогом.Растения живые,значит,едя растения,ты тоже причиняешь вред живым существам.
Дата добавления: Среда, 26.12.2012, 18:51 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Плачущий, Без проблем.
Цитата (Творог)
Растения - живые существа. И это не просто живые существа. Эти существа (извините за тавтологию) продуцируют кислород ВСЕЙ планете! А веганы их постоянно ЖРУТ! Разве это справедливо? Кстати, некоторые совреенные ученые даже настаивают на признание психики у растений, хотя я с ними не соглашаюсь. По такой логике надо есть только камни, песок, воду и тп, и то не факт! Нам вот на ФАФП или просто физике говорят, что камень обладает разумом, а вода - памятью, что есть психические процессы, которы являются признаком живого. Тупик, не находите?
Я тоже думала над этим, честно говоря. Пока не готова пойти дальше. http://www.emo-heart.ru/redirect.htm?http://bezedy.com/wp-content/uploads/evolution_food_1.jpg