Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 01:52 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
373 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Delicious_Dark_Emo, о!!!Хоть ты меня поняла))А то,когда я накрыла себе стол(гречка с молоком и солью и вышеописанный бутербродик) мой парень посмотрел на свои пельмени и медленно отодвинув от себя тарелку сказал,что не голоден! вот так легко можно испрортить кому-то аппетит!
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 17:36 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
а мну иногда пропирает на пельмешки с хлебом...или на макарошки с хлебом..до мну ток года 2 назад дошло..что хлеб с хлебом как то беспонтово есть...ыы...а еще когда мелкайа была делала разные десертики...ыыыы....типа йогурт,мандарины/апесины/груши/яблоки/киви/бананы...ну и прочее...все это заливала кифиром,поливала лимонным соком...все энто в конце концоф запихивала в красифую тарелочку или стаканчик и хавала...фкуссно,однако...бредовый я человек
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 00:25 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Както с друганом попили кофе с таранькой.. Всетак я понял что пиво с мороженым еще не самое прияное что может быть в моей никчемной жизни.. а еще прикольно пиво с пельменями и шеколадом...