Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 16:53 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
218 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я эт,рицепты все записал буду ЫЫыыы сначала правд куплю рвотных покетиков......а я сам один рас ел сырой шошлык наспор-кто больше,о последствиях воздержусь расказать
Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 18:40 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
2078 cообщений на форуме
Российская Федерация. питер.
Репутация / Замечания /
я с подругой как-то соус решила сделать)) кетчуп,горчица,соль перед и ещё всякой разной фигни)))короч потом съели всё это с картошкой жареной ) я всю ночь не спала, живот крутило)
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 16:06 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Камбоджа. Магнитогорск.
Репутация / Замечания /
Я люблю чай пить с кириешками,родители крутят пальцем у виска а я говорю "а еще я хочу луноход и бейсбольную биту".Мой кот ща ест кукурузу из банки
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..."
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 00:10 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
Настюшка, не спрашивай, всё равно есть никода не станешь таку гадость. А готовится так - достаёшь тушёнку из запасов бабушки, открываешь соответствующим инструментом и ешь с ножечка. Сырое практичски мясцо.
Добавлено (30.11.2007, 00:03) --------------------------------------------- У меня знакомый чел умеет есть её с ложечки,сырёхонькую))) Изврасченъ!
Добавлено (30.11.2007, 00:07) --------------------------------------------- Включаем психею afi placebo и ЖЖРЁОООООМ!!!
Добавлено (30.11.2007, 00:10) --------------------------------------------- Вобщем, чёто я запанковал, изв. если что.
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 15:38 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
А я люблю бананы с холодным молоком
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"