Дата добавления: Суббота, 11.07.2009, 17:37 |
Сообщение № 381 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я ужасная сластёна! Жизнь без сладкого-это не жизнь!! Но чай с сахаром для меня это пытки!!! Никогда!!!
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Воскресенье, 30.08.2009, 22:04 |
Сообщение № 382 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кашары.
Репутация / Замечания /
Сладости.....)))лучше меня к ним не подпускать!))))могу банку варенья за день уложить,а за раз кулёк конфет!!!))))если не буду сладости в таких колличествах лупить или хотя бы в нормальных,то начнется умершвление организма!
Хотите верьте мимо воли,но эмо не боятся боли.......Хотите,верьте иль не верьте,но эмо не боятся смерти.......
Дата добавления: Среда, 06.01.2010, 00:58 |
Сообщение № 383 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск....
Репутация / Замечания /
ооО...я помешена на сладостях, особенно шоколаде с орешками...люблю запихать в рот много шоколада и ждать пока он растает))ХД)))кажется что так он становиться вкуснее)))кстати чай я тоже без сахара пью
Дата добавления: Среда, 06.01.2010, 10:02 |
Сообщение № 386 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Мороженое...как же я про него забыла?Да,я очень люблю белый пломбир.А ещё я люблю конфеты...обычные "советские" коровки,потому что они со сгущёнкой и патокой...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Среда, 06.01.2010, 10:15 |
Сообщение № 387 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
синяя_птица, дааа...."коровки"))) я еще "левушку" люблю))) именно поэтому мама покупает их очень редко и всегда прячет потому что я могу умять килограмм в момент)
Дата добавления: Среда, 06.01.2010, 10:33 |
Сообщение № 388 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
voice,а я "левушку" тоже люблю,и мама их прячет по той же самой причине и старается не покупать.Я вот только не люблю конфеты с вафлей типа "Красной шапочки" или "Мишек на севере".
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...