Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 17:42 |
Сообщение № 273 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сургут.
Репутация / Замечания /
у меня друг с армии вернулся, и рассказывал что они брали сгущенное молоко(много много банок ) вываливали в большую кастрюлю, крешили туды печение и хавали всё это сникерсом
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 09:24 |
Сообщение № 274 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
я жить не магу без М&M..а последнее их апельсинговое творение это проста ЧуМа!!! а еще суфле Бон Пари...ням ням и леденцы на палочках...ох фсе бегу в магазин..
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 15:22 |
Сообщение № 275 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
без сладкого жить не могу!! абажаю все сладкое))) в особености тортики, шоколадки и желейки...мм...я даже завтракаю иногда чашкой кофе и пироженкой))) и у меня всегда в сумке какието конфетки валяюццо))
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 20:12 |
Сообщение № 280 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
сладкое везде всегда.....в любом положении....в любом количестве.....без сладкого и двух часов не проживу)))))воть такая я сластена.......обозаю черный соколад...
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 16:59 |
Сообщение № 284 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Когда кушаешь ОООчень много сладкого, то рано или поздно захочется чего-то самого обычного, и уж тогда мамин супчик не будет казатся таким противным
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!