Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 09:40 |
Сообщение № 211 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск :(.
Репутация / Замечания /
а мну с парнем рассталась теперь так грустна и одинока... что все сладким заедаю... а ма орет что желудок порчу ну фтож теперь поделать, раз горе такойе
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 10:55 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
2332 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ликино.
Репутация / Замечания /
а я лю все сладости
Close your eyes, pray for plagues, Oh Lord, cleanse this Earth and bring upon our dooms day, Oh, close your eyes, pray for plagues, Cleanse this Earth and bring dooms day,
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 21:38 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бийск.
Репутация / Замечания /
Я вот очень люблю много-много-много-много-мнго сладкого. =))))))))) Шоколад в основном либо белый пористый, либо молочный, но не оч люблю горький, а так и конфетки и всё что сладкое. =)) собственно и дня не могу прожить без вкуснички
Йа МалЕнЬкиЙ НеФоР, но сердце большое, И пусть представленье о мире другое! Ведь каждый в праве по дороге идти, Что выбрал он сам, и встречать на пути Таких же особых, что совсем не похожи, На здешьних простых и типичных прохожих!
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 12:05 |
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
люблю сладкое, особенно черный шоколад с орехами... м-м-м как вкусно...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 19:02 |
Сообщение № 220 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
nastena_malaya, sakuRA, Крутооо! Мы настояшие сластены!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 20:57 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бийск.
Репутация / Замечания /
Меня так вообще сильно прет после сладкого. В том смысле, что уже все так весело, башенку срывает, всё так смешно, смешно. =))))))))
Йа МалЕнЬкиЙ НеФоР, но сердце большое, И пусть представленье о мире другое! Ведь каждый в праве по дороге идти, Что выбрал он сам, и встречать на пути Таких же особых, что совсем не похожи, На здешьних простых и типичных прохожих!