Дата добавления: Четверг, 17.03.2011, 10:23 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Кислородные коктели и фоточаи - вещи очень полезные. Ваше отношение? Что любите, что нет? Почему? Выбираем ответы в опросе и отписываеся здесь.
Добавлено (17.03.2011, 10:23) --------------------------------------------- Я люблю кислородный коктель ^_^после тренировок люблю пить его а фитачай для меня горький и невкусный(
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 21:12 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Можно. Мне очень нравится ощущение растворения этой мягкой массы на языке, а через некоторое время ты чувствуешь подъем душевный и дышать легче. А если с сиропом, то вообще ммм!) Хотя мой двоюродный брат и его мама не любят тоже.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 21:25 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Ну не знаю... В самом начале мне нравились все эти добавки, чаи, и прочее и прочее... Но через 14 лет я вообще даже запаха не переношу! Даже зеленый чай не пью! Хотя чай с бергамотом очень люблю!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 10.06.2011, 05:37 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а мне совершенно не нравится кислородный коктейль..
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 10.06.2011, 15:20 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а вот фиточаи уважаю)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор