Дата добавления: Четверг, 12.08.2010, 04:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Offline
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас! А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз. И не надо писать, что все это бред,фотошоп итд. Все мы здравомыслящие люди.Есть над чем задуматься, не так ли? Лично я после этого суши не ем.
Дата добавления: Понедельник, 03.01.2011, 20:00 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Offline
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Mad)
ну так это если есть свежую рыбу а подают ее уже соленой да и к тому же ее везут к нам издалека она явно замороженна неслабо
во-во... я ваще суши не ем, тока роллы, люблю канадские, с копченым угрем, а с сырой рыбой у нас ваще вряд ли делают в наших забегаловках типа Якитории... хорошо, если рыба заморожена не три года назад... а так в ней уже все глисты сдохли от старости
Дата добавления: Понедельник, 14.03.2011, 12:40 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Offline
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. (старый вид суси в России встречается редко)
Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %
(нужно заметить, что на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой — копчение убивает паразитов.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!