Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 20:29 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Бруней. Москва.
Репутация / Замечания /
Недавно поехала с подругами в макдак, ну заказала там себе всего и коку. А подруга мне говорит: - А ты знаешь, что кока кола разъдает наш организм???? Недавно ставили опыты: положили печень курицы в стакан кокы колы, и та за секунды разложилась. Я думаю, вкус у нее странный, заказываю фанту -А фанта тоже Черд я тупая! Ну лан, давайте сок!!!
терь эту газировку за километр обхожу Блин, ну надо ж так напугать! 0_0
Дата добавления: Пятница, 02.05.2008, 12:25 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Украина. A Place In The Dirt.
Репутация / Замечания /
а пробывали сахар в колу добавлять, так прикона шипит, ыыыы. Блин да об этом уже все знают насколько она ядовита..... и всёрафно пьют. Вот вам ещё пример: а вы знаите что от поглощения воздуха человек быстрее стареит, вот задумайтесь почему люди живущие в горах дольше всех живут... или даже йоги которые сидят по триста лет в пещерах и не стареют....(я знаю почему) И это уже тоже давно доказано наукой!!!!!!!! ......НО МЫ ВЕДЬ ВСЁРАВНО ДЫШИМ!!!!!!..... даже зная что это нас убивает!!!!!!
I'm not a play girl-I just enjoy playing boys. I don't break glasses-I just break hearts. I'm not lazy-I love doing nothing. You laugh at me because I'm strange-but I laugh at you because you are all normal…
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 00:26 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (игрушка)
Vamp, просто не дышать мы не можем, и без воздуха умрем, а без кока колы проживем!
полностью согласна...и про то что кола-срань знаю давно, а поетому пью редко...у меня подруга колу любила...пила часто и гастрит появился...интересно откуда?пейте лутше уже алкоголь...хоть вставляет....